Если бы голосование о вступлении в программу реновации корпусов БГ проводилось бы сейчас:

Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


вторник, 26 сентября 2017 г.

Что-то шевелятся там на этом углу


Фото сделано пару дней назад, уже и саму дорожку сделали.

Как было пару лет см. ниже и вот почему же никому нет до этого дела? Всем лучше было ходить в обход ограждений? А вот если бы мне ребенка не пришлось в сад водить? Сколько бы времени так бы все и стояло? И так во всем. Ладно тут дело небольшое и его одному человеку по силу решить, но с домами то аналогично же, пока у Вас не будет желания, а точнее конкретных действий никто не будет ничего делать. Так и будем в подвешенном состоянии со статусом предаварийные по всем бумажкам висеть десятилетиями.


1 комментарий:

  1. Это ерунда, а вот без нашей ямы около Новостей я чувствую дискомфорт. Привык к ней как к части конструктивизма...............

    ОтветитьУдалить