Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


суббота, 2 сентября 2017 г.

Демонтаж старых балконов и установка новых (корпус 18а)



7 комментариев:

  1. Причем люди недовольны качеством новых балконов, старые плиты хоть и обрушились по краям были прочнее(говорят)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А как смогли определить прочностные характеристики? А прикинь, это только балкон, а как будут строить муравейники из урбанблоков?)))

      Удалить
    2. Характеристики определили по елесрубаемости)))))))А муравейники будут строить так же. Но нам нужен монолит..........Нечего наговаривать на панельки. Я жил на Ленинском в панельном кооперативе, милое дело. Сестра сейчас в родительской панельке тоже не грустит 84 метра, две лоджии, 22 квартиры на 12 этажей, место супер..Панелька панельке ознь, а так конечно нам только монолит и только тут, даже по аварийности)))))))))

      Удалить
  2. А замена балконов это капремонт?

    ОтветитьУдалить
  3. Замена балконов, это ответ нам на вопрос куда идут наши деньги , которые мы платим за строчку капремонта в наших платежках???!!! Это же просто видимость каких то движений.... и непонятных видов работ!!!!! Хамский плевок в нас, чтобы закрыли рты и не спрашивали про свои отчисления....

    ОтветитьУдалить
  4. Кстати, в другой квартире, где живу, на госпиталке, провели в подъезде капремонт, в том числе и фасада, в итоге пришла кварплата, где добавили еще одну строку, типа за проделанный ремонт, попимо суммы за капремонт, вот это разводняк на чистом месте

    ОтветитьУдалить