Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


четверг, 30 марта 2017 г.

Продолжая тему какашей на газонах

Сабаководы теперь под колпаком :). Вот интересно сколько они штрафов в итоги выпишут :). Верно, ни одного..

Кто-нибудь видел эти объявления?


14 комментариев:

  1. Фикция и нереальность. Только самосознание тут работает. Вот я для себя решил, в выходные ждите триллера кусок(обещал оператор заснять), а штрафы это нереально, это как с пьянью на детской площадке бороться их сколько не увози в околоток они возвращаются)))))А будете себя плохо вести, критиковать Сруля, я какухи убирать не буду, а сам еще буду выходить под покровом ночи на промысел)))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Под покровом ночи на промысел :)))) это, если случиться тоже надо будет тоже заснять ??

      Удалить
    2. заснять удастся, если подсветить фонариком в нужный момент )))

      Удалить
  2. Заснять это нереально, даже операторы снимающие каннибалов в дикой природе падают в обморок от увиденного, а уж выложить снятое это вообще не гуманно, классифицируется как преступление против человечества.........

    ОтветитьУдалить
  3. нет, чтобы назло всем все какули собрать по городку, а тоже убирать не буду)))) наоборот, душа радуется, когда видишь, что настоящий хозяин не только кормит и выгуливает, а еще и следит за своим товарищем и убирает за ним. слава таким людям и спасибо.

    ОтветитьУдалить
  4. Так подсвечивающему фонариком и увидевшему это действо врятле удасться сохранить рассудок после увиденного, зрелище то прямо скажем посильнее Фауста Гете, не для слабонервных, детей, женщин и эстетов))))))))
    Все не все, а в субботу опять обязуюсь обезвредить не менее 35 мин, в 2 раза больше, чем мои подопечные поставили за неделю......

    ОтветитьУдалить
  5. Все здорово, только в русском языке нет слова " врятле" , а есть - вряд ли .......

    ОтветитьУдалить
  6. Я учился давно и плохо, хотя по диплому-инженер-механик пищевых производств. К тому же живя в нынешнем Москвабаде превратился пока не в киргиза, а вот до чукчи уже дорос))))), что вижу о том и пою, как слышу, так и пишу)))))))

    ОтветитьУдалить
  7. Странно, как поступил в институт? В советские времена русский язык был обязательным экзаменом для поступления в любой вуз, неважно в какой форме: устной или письменной. У Вас даже на "тройку" не получается)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Странно как окончил, а не как поступил)))))))К стати тогда на 3 получалось))))))

      Удалить
  8. Кстати, на вступительном экзамене по русскому языку (сочинение) за неправильно поставленные запятые на 15 листах убористым почерком мне поставили "4" за грамотность. Обе запятые были поставлены в цитатах Маяковского по правилам русского языка. Но у автора эти запятые отсутствовали, и мне посчитали это за ошибки, т.к. в цитатах изменения не допускаются. Вот так ! А Вы говорите : "на "3" получалось" !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, получалось. Я же помню свою оценку на вступительном по сочинению, значит получалось раз поставили)))))

      Удалить
  9. Просто сруль очень любит учить других и высмеивать их мнения,особенно тех, кто не с ним не согласен и хочет переехать в новое жильё !!! Для того, чтобы умничать,надо быть хотя бы грамотным, а то кроме мата и ошибок в комментариях очень мало чего приличного.....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Для того, что бы умничать нужно быть умным, а грамотность, мат, приличность и ошибки допускаются)))))))Сруль никого не высмеивает, некого просто тут высмеивать))))))А кто хочет переехать в новострой, пусть едет, только не за счет тех, кто хочет тут остатся. Так что разрешаю, пиздуйте в новое жилье и пусть вам будет счастие, а я тут в старом поживу))))))

      Удалить