Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


пятница, 17 марта 2017 г.

2-я Бауманская улица, 1к1 (рядом с "самым плохим домом в Москве")

А вот, что происходит, если бесплатного места для машин во дворе начинает не хватать. Все это в пешей доступности от нас на 2-я Бауманская улице, 1к1. Любой клочок земли занят машиной или огорожен. Довольно много брошенного автотранспорта, а что, пусть стоит, платить-то за это не надо..










4 комментария:

  1. Собаки лучше людей Михалыч, давно тебе говорил. И хозяева собак лучше чем эти автовладельцы. Я по крайней мере огрехи свои клумбами да дубками компенсирую. И так на заметку вечно ждущим чего то. Не дожидаясь тотального, бесплатного озеленения с поверхностным, хаотичным разбрасыванием семян, проращиваю семена тыквы, купил решеток ограждающих на 2а кровно заработанных *рубля* и планирую через недельку начать свое собственное озеленение нашего городка.......

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надеюсь, что хозяева собак (которые "лучше чем эти автовладельцы") по крайней мере огрехи свои еще лопатой или пакетом научаться убирать :)))

      Удалить
    2. Раз в неделю, лопатой, в два-три раза больше чем произвел продукции, обязуюсь утилизировать)))))))))Тебя призову в зафиксаторы объемов и самого факта.....

      Удалить