Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


вторник, 7 июня 2016 г.

Снос конструктивистского поселка "Погодинская"



5 комментариев:

  1. Анонимный7 июня 2016 г., 9:28

    Про нашего общего друга - http://www.krichevsky.ru/images/book/Khusnnullin.pdf

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный7 июня 2016 г., 20:02

      Интересно какой посёлок не снесут и оставят для образца "как не надо строить"? А жителям скажут:" вот в таких домах не надо жить"

      Удалить
    2. Анонимный8 июня 2016 г., 15:25

      Хорошо бы наш, сделали бы все на совесть, перекрытия поменяли б, и пусть экскурсии из панелек и высоток водят))))))))Они б нам ох как сочувствовали б)))))))

      Удалить
    3. Анонимный9 июня 2016 г., 8:41

      В репортаже про Погодинский упомянули про гуманное отношение к Буденовскому посёлку и комфортное проживание жителей, они наверно не видели наши условия и большинство коммуналок, ведь эти два поселка одинаковые и дома очень похожи, где нашли более лучшие условия не понятно....

      Удалить
    4. Если не следить за машиной, она умрет года за 3-4. Если не следить за свой комнатой и квартирой, то через некоторое время начнутся жалобы, - вот у нас все плохо. Так возьмите и сделайте ремонт с соседями, высадите деревья под окном, мусорки поставьте. А так еще 50 лет будем ныть, у нас всё плохо, условия невыносимые. На свое жилье, свой дом надо тратить деньги и заниматься им.

      Удалить