среда, 29 июня 2016 г.

Ответ Департамента градостроительной политики


16 комментариев:

  1. Вот от этого давайте и отталкиваться, давайте добиваться, что бы качественно и по максимуму сделали. А там посмотрим. Кстати принять решение о сносе властям выгодно после капремонта, сами понимаете почему.

    ОтветитьУдалить
  2. Т. Буденный, сдается ,что вы теперь скрываетесь под Анонимным! Подписаться можно кем угодно, но слог не обманешь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет это не он, но человек который с ним заодно, такой же деградант и космополит, собственник отдельного жилья и ценитель малоэтажных, кирпичных домов в центре)))))))

      Удалить
  3. Буденнный уже не первый раз шифруется Анонимом

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Докажите это, про анонимов? Как обычные бездоказательные высказывания. Стараюсь вообще ничего не комментировать. И без меня тут комментаторов хватает..

      Удалить
    2. Сэмэн, это меня приняли за тебя)))))) Хотя я наверное подонок поподонестее в силу лет........

      Удалить
    3. Просто люди, выступающие за категорический снос, думают, что я один такой сумасшедший.

      Удалить
  4. Неужели наши дома не рассыпятся,когда их попытаются отремонтировать..... Этот условный капремонт или для отмывания денег или новой элитной застройки,а с нами что .... решать властям

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не надейтесь, дома наши не рухнут. Хотя степень сохранности разная конечно. Есть достроенные в 60е года, есть корпуса после реконструкции, есть корпус с трещиной с маячками (бомба упала во дворе в войну). Есть также отдельные квартиры где полы проваливаются, преимущественно на 1 этажах. Но стены в 4 кирпича это на века, конечно при должном уходе. Поэтому капремонт хороший, с учетом дополнений и пожеланий жителей, с заменой(пусть выборочной) перекрытий это дело нужное. Ну а снос?, я противник сноса, но убеждать и тем более переубеждать никого не собираюсь, люди все взрослые и адекватные.

      Удалить
    2. 21:22 Что вы мелите?))) Какое "отмывание"? В глобальном масштабе не буду спорить, но наши дома просто стоят одни из первых в очереди по программе (15 р с метра). В 17г, только в Басаманном районе на "Капремонт" встанет 101 дом. Это общегородская программа.

      Удалить
    3. Отмывание очень простое : перед сносом дома за пару месяцев происходит косметический ремонт подъездов,случаев полно,не буду писать адреса, также и с капремонтом, начнут делать,вбухают денег,потом что то пойдёт не так и в итоге снесут,вот вам и отмывание

      Удалить
    4. Ну, почему же, не томите, назовите конкретные адреса, построек 20-30х годов, где такое происходило..

      Удалить
    5. Грамотей! Вы вообще понимаете значение термина "отмывание"?

      Удалить
    6. Не уходите от темы. Давайте адреса, раз уж заявляете. Вы считаете, что в ходе городской программы по капремонту, будут осуществлять массовое отмывание денег, для 101 дома, только по Басманному району, сразу? Конечно, все эти сто домов когда-то снесут, но вот когда это вопрос.

      Удалить
    7. Сэмэн, доброе утро. Что, забыл что ли, ты теперь скрываешься под анонимом))))))

      Удалить
    8. Доброе утро, Андрэ, насчет ремонтов подъездов именно в БГ: УК не собиралась проводить никаких ремонтов вообще, они впринципе давно забили на наши дома. Просто тянули время. Пока были все эти заседания по сносу и всему такому. Они прям так и говорили, зачем проводить ремонт в подъездах, если будет общий капремонт или вообще снос. Но время шло. Дома решили не сносить. Подъезды находились в плохом состоянии. Вызвали Жилищную инспекцию. Они выписали УК замечание провести ремонты. Так что УК и не собиралась этого делать. Их вынудили их делать. А какого качества были эти работы, это надо уже было самим по подъездам контролировать. Вот у нас, кто просим тем двери поменяли. Кто не просил, так старые и оставили. Так же как и с детскими площадками. Ничего не делали, потому, что никто ничего не просил, всем было наплевать, все ждали сноса.

      Удалить