Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


среда, 29 июня 2016 г.

Ответ Департамента градостроительной политики


16 комментариев:

  1. Анонимный29 июня 2016 г., 16:45

    Вот от этого давайте и отталкиваться, давайте добиваться, что бы качественно и по максимуму сделали. А там посмотрим. Кстати принять решение о сносе властям выгодно после капремонта, сами понимаете почему.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный29 июня 2016 г., 20:47

    Т. Буденный, сдается ,что вы теперь скрываетесь под Анонимным! Подписаться можно кем угодно, но слог не обманешь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный29 июня 2016 г., 21:11

      Нет это не он, но человек который с ним заодно, такой же деградант и космополит, собственник отдельного жилья и ценитель малоэтажных, кирпичных домов в центре)))))))

      Удалить
  3. Анонимный29 июня 2016 г., 21:13

    Буденнный уже не первый раз шифруется Анонимом

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Докажите это, про анонимов? Как обычные бездоказательные высказывания. Стараюсь вообще ничего не комментировать. И без меня тут комментаторов хватает..

      Удалить
    2. Анонимный29 июня 2016 г., 21:57

      Сэмэн, это меня приняли за тебя)))))) Хотя я наверное подонок поподонестее в силу лет........

      Удалить
    3. Просто люди, выступающие за категорический снос, думают, что я один такой сумасшедший.

      Удалить
  4. Анонимный29 июня 2016 г., 21:22

    Неужели наши дома не рассыпятся,когда их попытаются отремонтировать..... Этот условный капремонт или для отмывания денег или новой элитной застройки,а с нами что .... решать властям

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный29 июня 2016 г., 21:55

      Не надейтесь, дома наши не рухнут. Хотя степень сохранности разная конечно. Есть достроенные в 60е года, есть корпуса после реконструкции, есть корпус с трещиной с маячками (бомба упала во дворе в войну). Есть также отдельные квартиры где полы проваливаются, преимущественно на 1 этажах. Но стены в 4 кирпича это на века, конечно при должном уходе. Поэтому капремонт хороший, с учетом дополнений и пожеланий жителей, с заменой(пусть выборочной) перекрытий это дело нужное. Ну а снос?, я противник сноса, но убеждать и тем более переубеждать никого не собираюсь, люди все взрослые и адекватные.

      Удалить
    2. Анонимный30 июня 2016 г., 00:33

      21:22 Что вы мелите?))) Какое "отмывание"? В глобальном масштабе не буду спорить, но наши дома просто стоят одни из первых в очереди по программе (15 р с метра). В 17г, только в Басаманном районе на "Капремонт" встанет 101 дом. Это общегородская программа.

      Удалить
    3. Анонимный30 июня 2016 г., 08:34

      Отмывание очень простое : перед сносом дома за пару месяцев происходит косметический ремонт подъездов,случаев полно,не буду писать адреса, также и с капремонтом, начнут делать,вбухают денег,потом что то пойдёт не так и в итоге снесут,вот вам и отмывание

      Удалить
    4. Ну, почему же, не томите, назовите конкретные адреса, построек 20-30х годов, где такое происходило..

      Удалить
    5. Анонимный30 июня 2016 г., 08:55

      Грамотей! Вы вообще понимаете значение термина "отмывание"?

      Удалить
    6. Не уходите от темы. Давайте адреса, раз уж заявляете. Вы считаете, что в ходе городской программы по капремонту, будут осуществлять массовое отмывание денег, для 101 дома, только по Басманному району, сразу? Конечно, все эти сто домов когда-то снесут, но вот когда это вопрос.

      Удалить
    7. Анонимный30 июня 2016 г., 09:02

      Сэмэн, доброе утро. Что, забыл что ли, ты теперь скрываешься под анонимом))))))

      Удалить
    8. Доброе утро, Андрэ, насчет ремонтов подъездов именно в БГ: УК не собиралась проводить никаких ремонтов вообще, они впринципе давно забили на наши дома. Просто тянули время. Пока были все эти заседания по сносу и всему такому. Они прям так и говорили, зачем проводить ремонт в подъездах, если будет общий капремонт или вообще снос. Но время шло. Дома решили не сносить. Подъезды находились в плохом состоянии. Вызвали Жилищную инспекцию. Они выписали УК замечание провести ремонты. Так что УК и не собиралась этого делать. Их вынудили их делать. А какого качества были эти работы, это надо уже было самим по подъездам контролировать. Вот у нас, кто просим тем двери поменяли. Кто не просил, так старые и оставили. Так же как и с детскими площадками. Ничего не делали, потому, что никто ничего не просил, всем было наплевать, все ждали сноса.

      Удалить