Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


среда, 18 мая 2016 г.

Кто участвовал в подготовке предновогоднего ППМ 832 и 833

Забавно, что все это уважаемые люди все подписали, но никто не подумал, что есть дома с деревянными перекрытиями, что их много в ЦАО, что их как-то надо будет  "капитально" ремонтировать. Пусть даже одно бревно в туалете или на первом этаже у кого-нибудь может потребоваться поменять, а инструмента такого абсолютно нет.

Что-то такое написали и Вам советуем (см. ниже), посмотрим какую отписку получим:

Прошу Вас направить вопрос во все, без исключения выделенные (см. ответ во вложении), рабочей группе (кто именно туда входил), организациям, департаментам и пр.., участвовавшие в подготовке 832 и 833 ППМ.

"Все уважаемые люди, включая Мэра, подписали, но никто не подумал, что есть дома с деревянными перекрытиями, что их много, что их каким-то образом надо будет  "капитально" ремонтировать и проверять именно перекрытия. Пусть даже одно бревно в туалете или на первом этаже у кого-нибудь может потребоваться поменять, а инструмента такого абсолютно нет. Уже полтора года никак не могут проработать методику, после всех Ваших рабочих групп со столь уважаемыми и заслуженными людьми!"


Комментариев нет:

Отправить комментарий