Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


понедельник, 25 апреля 2016 г.

Ответ ДКР

Вот интересно, а за чей счет, сейчас, уже в 2017 году будут проводиться работы по замене аварийных участков перекрытия (выявленных фактов), если этих работ ДКР, за счет средств Фонда капитального рента, провести не может? Это будет квалифицировано как текущий ремонт и делать это будет УК Дом Мастер, у которой 600 млн. долгов? 

Теперь уже совершенно понятно, что сборы на капитальный ремонт домов, с миллионов людей, это очередная фикция.

И, хочется понять, каким образом возможно (в теории) принятие решения о выполнении работ по замене перекрытий за счет государственной поддержки в городе Москва? Кто и как должен принять такое решение? Какой департамент этим должен заниматься? (см. письмо Бирюкова - http://budenpos.blogspot.ru/2015/11/blog-post_8.html).

Не забывайте задавать вопросы, которые появились у Вас - https://www.mos.ru/advisor/reception/individual



5 комментариев:

  1. Мне кажется понятным то, что механизма финансирования работ по замене перекрытий не предусмотрено.

    Возможно два варианта:

    - Мэрия находит инвестора, который все сносит, строит 20 этажные стены/башни и вселяет нас туда либо расселяет подальше но в большую площадь (как каждый договорится)

    - Продолжаем надеяться на принятие решения о реконструкции Буденовского поселка за счет средств г. Москва, при этом понимаем, что за принятие этого решения никто не отвечает. Ждать можно бесконечно долго - письма уже третий год пишут ...

    Я могу предложить только начать писать письма о том, что жить в таких условиях невозможно, снесите уже пожалуйста - дома старые, планировки ужасные, а еще есть колонка газовая.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А вот тут то и вопрос, вернее полная ясность.
      Если б они хотели они бы 3 года назад построили стены башни и нас туда выселили. Большая площадь это фантастика, было ясно заявлено, в случае сноса коммуналка в коммуналку и дальше ждать когда очередь подойдет. и опять же, можно писать про снос но снести нас можно только признав аварийными, а уж при аварийности только подальше(где есть) никакого ни то что центра, а вообще внутри МКАДа не останешся...........

      Удалить
    2. Насколько я понимаю, колонки газовые есть только в одном корпусе, в 5-ом, который надстроили в 44-м году?

      Удалить
  2. Аноним 19:25, опять вы за свою пропаганду. Я согласен с выводом Val R, нужно бросить клич, хотя бы приблизительный образец, для тех,кто не знает как и куда обращаться, и начать писать всем. А то,что 3 года нам ничего не предложили,так время сейчас такое,им проще пока оставить все как есть.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. 20.35 Какой клич то бросить? О чем всем начать писать то? Пишите, кто же против то. Вы хотите о чем писать? О том, что бы нам в капремонт включили замену перекрытий или о том, что бы нас снести? Я лично сноса не хочу, мне и здесь хорошо, а после капремонта будет еще лучше. Я лично пишу уже 3 года, а вы собираетесь только начинать. А 19.25 по моему мнению никакой пропагандой не занимается, а доносит лишь то о чем я лично давно знаю.....

      Удалить