Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


вторник, 12 апреля 2016 г.

Ответ префектуры про 5 квартир

Вероятно, что работы по нормальному капитальному ремонту в нашем районе ограничатся 5 квартирами (см. ниже). Т.е. явно выявленных проблем менее чем 1 %. Почему же тогда при таком незначительном значении, мистер Хуснуллин говорил, что эти дома вот вот развалятся? Почему надо было этот вопрос неоднократно выносить на сносную комиссию? Так же если выявлено так мало нарушений целостности конструкций, то может быть работы по разработке ТЗК проводились с явными нарушениями? На это указывает хотя бы тот факт, что техническое заключение, только официально не могли сдать аж 3 раза! Вот как быть с общежитием в пристройке 15 корпуса? Там нет никаких проблем? Там, в ряде мест, со второго этажа виден пол первого.

Задать этот и другие вопросы стоит вот сюда - http://letters.kremlin.ru/letters/claim/form и вот сюда - http://moskva-putinu.ru/#page/question


2 комментария:

  1. Как это 5 квартир???? И как это будет выглядеть????

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Непонятно што, пишите Президенту, задавайте вопросы, хватит это терпеть!

      Удалить