Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


понедельник, 18 января 2016 г.

Деревья на Б. Почтовой улице

Совсем недавно у нас выходил пост, показывающий как изменилась Б. Почтовая в последнее время. Если пропустили - http://budenpos.blogspot.ru/2016/01/blog-post.html

Так вот этот пост вышел не случайно. Смотрим  фотографии с Б. Почтовой улицы (см. ниже). Сравниваем с тем, что теперь. Есть небольшие различия. Куда-то пропали деревья, отделяющие проезжую часть от тротуара. Смотрим на план земельного участка (см. ниже), а на плане все деревья есть, а в действительности их нет. "Подумашь, наверное, подписали там где-нибудь документы и разрешили вырубку во время работ, все у них законно, нас же никто не спрашивает" - скажет житель, проходящий каждый день по этой улице. "Это не дворовая территория, мы не в курсе" - раз за разом будет отвечать на официальные запросы Управа.

Не буду вас более томить историями. Согласно служебной записке, полученной на днях, никаких разрешений на вырубку этих деревьев не выдавалось! Вот такие дела. 








2 комментария:

  1. обсуждаем этот вопрос постоянно, куда и что нужно писать, чтобы деревья вернули.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сейчас, приложив все эти изображения, я писал в Мэрию и в Префектуру. Текст у меня был объемный, но общий смысл - "Прошу ознакомится со служебной запиской (см. вложение) и сообщить точные сроки в которые будет произведено восстановление, утраченных деревьев." Егор, не могли бы Вы написать мне на почту - budenpos@mail.ru, у меня есть к Вам вопрос по поводу проводов в подъезде. Говорят у Вас был определенный опыт :). Да, и еще есть один вопрос.

      Удалить