Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


суббота, 31 января 2015 г.

ТЗК готово

Судя по всему ТЗК готово. Это, конечно, не может не радовать. Да, это только самый первый шаг. Хоть и шаг которого ранее никто так за все эти годы и не сделал. И не забывайте, только активная и сплоченная деятельность жителей может привести к желаемому результату. 


3 комментария:

  1. Какие дальнейшие действия? Куда теперь пишем и о чем?

    ОтветитьУдалить
  2. Адресаты все те же, теперь нужно ПСД (проектно-сметная документация), конкурс опять будет, потом победитель это будет делать, а потом, когда эти документы подготовят будет решение (может быть даже положительное) и ДКР должен будет заложить на ремонт деньги (сумма как раз и будет прописана в ПСД). Но сама подготовка ПСД поскорее, выездов и вскрытий не требуется, только надо чтоб Управа деньги на это все нашла.

    ОтветитьУдалить
  3. Я им уже эти вопросы задавал, чтоб они письменно ответили - http://budenpos.blogspot.ru/2014/12/blog-post_19.html

    ОтветитьУдалить