Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


вторник, 2 декабря 2014 г.

Новый срок

Вообщем, новый срок. Представители Управы не хотят подписывать ТЗК. Спецпроекту необходимо вскрытие как минимум в одной квартире из подъезда. Сделать это очень сложно.



8 комментариев:

  1. Я говорил помнится что с этим обследованием будет найден миллион поводов затянуть процесс. И вроде бы власти всей душой, и готовы хоть завтра, но подводит подрядчик. Мы не одни такие. В нашем случае подрядчик кивает на самих жителей, мол не пускают. И жаловаться некому, не на самих же себя.
    А нельзя ли поиметь от Спецпроекта списки домов и подъездов, в которых им нужны доступы в квартиры?

    ОтветитьУдалить
  2. Во всех домах по одной квартире из подъезда, например завтра они вновь приедут к нам и будут бродить до 15:00. На самом деле общался неоднократно и и заказчиком и с исполнителем и я не вижу, что кто-то намеренно что-то затягивает. Могу дать телефон представителей Спецпроекта, чтобы узнать напрямую про списки.

    ОтветитьУдалить
  3. А что за история, на уровне слухов, что в 17 корпусе обвалились несколько квартир. И приезжало телевидение, но как-то все быстро замяли. Кто что слышал?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наверное, разговор по 16 корпус. Там во время проведения ремонта в одной из квартир, в ванной комнате просел пол. Это был еще один звоночек в нашу пользу. Ускорились работы по разработке ТЗК. Особенно теперь их интересует именно 16 корпус. Сегодня, кстати, были вскрытия в 11 квартирах по нашим домам.

      Удалить
  4. Мне смешно читать, что жители не допускают сотрудников для вскрытия полов.Нам ЖЭК позвонили за день до того, как должно быть готово ТЗ! о чем раньше думали??? у меня в квартире всё заставлено, даже вскрыть негде.
    У нас в 16 корпусе всё три месяца длился ремонт на 4 этаже, никто не пришёл и не посмотрел полы, хотя строители снимали все полы, до балок.
    И о ремонте знали все, контейнеры мусорные стояли около подъезда. И ещё одну квартиру делали месяц-полтора, там никто не жил, тоже могли бы прийти и вскрыть полы. О ремонте тоже народ знал, тк строители из первого подъезда во второй подъезд ходили друг к другу в гости.
    И ещё на первом этаж во втором подъезде имеется 11 квартира -щитовая. Что мешает туда прийти и вскрыть полы? Хоть все полы вскрывайте.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну так и никто и не говорит о том, что все хорошо организовано. Всем по большому счету плевать на все это дело. Если бы не активность и половины вскрытий из таблицы не состоялось. Насчет ремонта в квартире в 16 корпусе, тут отписывался человек, попросили дать какие-нибудь контакты, а ответа так и не последовало. Приходили стучали в квартиру, никто не открыл, я сам при этом присутствовал. Никто же не может постоянно бегать по квартирам и выискивать ремонты, об этом может быть и известно всему 16 корпусу, в вот другим не известно. Почему Вы пишите об этом сейчас, где были раньше?

      Удалить
  5. Прошу дать контакты тех кто делает вскрытия, готов допустить команду специалистов, я сейчас делаю ремонт!!!

    ОтветитьУдалить