Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


понедельник, 5 мая 2014 г.

Высадка деревьев

Не так-то быстро пройти все согласования и реализовать высадку деревьев в рамках программы "Миллион деревьев" (http://budenpos.blogspot.ru/2014/03/blog-post_11.html). Официальные деревья и кустарники появятся к осени. Но не смотря на это, стоит обратить внимание на активистов, которые высаживают деревья уже сегодня. Если Вы периодически проходите мимо саженцев деревьев (не важно с табличками они или нет), возьмите с собой, в засушливые дни, небольшую бутылку с водой и не забудьте поливать их. Сейчас им как никогда нужна Ваша поддержка.





2 комментария:

  1. Анонимный5 мая 2014 г., 15:20

    а у нас какие-то суки-соседи пишут письма, что им темно от деревьев и т.д. И по осени будет вырубка-подрез деревьев. Люди предпочитают дышать гарью. что делать? как избежать очередного "ОЗЕЛЕНЕНИЯ"?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вообще существуют определенные стандарты. Если они соблюдены никто формально ничего вырубить не может. Пишите в Управу. Так же надо брать план территории дома. Взять его можно в Инженерной службе Басманного района (см. эту ссылку с данными - http://budenpos.blogspot.ru/2014/03/blog-post_11.html). На этом плане отмечены деревья, да и вообще все то, что относится к вашему дому. Так вот, никто не может вырубить дерево, которое отмечено на этом плане просто так (ну там бывают всякие проблемы с коммуникациями и тогда их никак оставить нельзя, но это частности). Советую сходить и поговорить с представителями ИС. Можно там и согласовать высадку новых деревьев по программе "Миллион деревьев", они вам расскажут как это сделать.

      Удалить