Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


вторник, 29 апреля 2014 г.

Наземный городской транспорт Москвы


Жми на изображение ниже.


Наземный городской транспорт Москвы перевозит более 6 миллионов пассажиров ежедневно. Москва начинает проект по улучшению маршрутной сети автобусного городского транспорта, чтобы сделать передвижение по городу более комфортным и простым! Приглашаем вас принять участие в проекте и внести свой вклад в развитие автобусной маршрутной сети города. Ваши предложения помогут экспертам найти наиболее правильные решения.

Что такое краудсорсинг?

Краудсорсинг – это объединение людей для совместного решения сложной задачи. Такой подход даст возможность жителям Москвы и властям объединить свои знания и опыт, чтобы вместе сделать передвижение по городу еще удобнее.

Что нужно делать?

В ходе проекта вам предстоит принять участие в коллективном обсуждении создания новой маршрутной сети Москвы.

Зачем мне участвовать?

Участвуя в проекте, вы поможете развить транспортную систему города в соответствии с потребностями москвичей.

В чем польза?

Все предложения будут рассмотрены экспертами. Лучшие идеи будут награждены и реализованы при создании новой маршрутной сети городского автобусного транспорта.

Подробная информация - http://crowd.mos.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий