Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


четверг, 6 марта 2014 г.

Ответ Департамента капитального ремонта




6 комментариев:

  1. Советую обращаться так-же к Депутату Московской городской Думы - в ЦАО по Басманному округу - Щитову Кириллу. тел: (495) 621-47-73, 957-03-32, официальный сайт: http://кириллщитов.рф/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хорошо, можно конечно и к нему обратиться, но помог бы он.

      Удалить
  2. Ни сноса, ни ремонта, вы должны все понимать, что дома доводя до состояния аварийности, а потом только расселение, только годами позже, чего добились?Нужно все передавать в руки более адекватных людей.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инесса все это понимают. Единственный вариант в сложившейся ситуации - писать во все возможные инстанции от своего имени и о своей собственной ситуации. Это обсуждалось в этом блоге, приводились адреса, ссылки. Я лично написал, в том числе Хуснуллину, хотя и не верю в скорое решение нашего вопроса.

      Удалить
    2. +1 Игорь
      Инесса Дворянкина, а чего добились вы? Считаете себя адекватным человеком, тогда вперед, покажите своим примером, что и как надо делать? Кому и что передавать? Кто-то вам тут чем-то обязан и что-то для вас должен делать?

      Удалить
  3. Интересно кого Вы имеете в виду? Если у вас есть конкретное предложение, пожалуйста, опубликуйте. Хотелось бы понимать план действий этих "более адекватных людей", с учетом, конечно-же, интересов всех проживающих в данном квартале. Проще простого критиковать усилия людей и проявлять неудовольство, ограничиваясь при этом позицией пассивного наблюдателя.

    ОтветитьУдалить