Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


вторник, 14 января 2014 г.

Такой далекий и недоступный второй выход ст. м Бауманская



Они совсем уж не оригинальны, хотя бы это нелепое окончание поправили как-нибудь (см. ниже). А между тем, на официальном сайте второй выход еще значится в планах.

Карта развития метрополитена до 2020 года отражает планы по строительству новых линий метро и новых станций. Карта дает наглядное представление о масштабах строительства, показывает невозможные перспективные схемы развития метрополитена.

Пришлось написать им очередное письмо с просьбой рассказать о том, какие действия будут предприняты и т.д. и с предложением разработать уже систему добровольной материальной поддержки :), так как наших налогов на это никак не хватает. Только подумайте, по одному рублю с пассажира Бауманской в день и за пару лет бы уже собрали на второй выход. Звучит же вполне реально, только если бы все было понятно и открыто, т.е. с полной информацией о том, сколько и за что надо платить. 

Подробнее: http://stroi.mos.ru/metro








Комментариев нет:

Отправить комментарий