вторник, 2 июля 2013 г.

Ответ Хуснуллина

Особенно интересны последние 2 абзаца в ответе Хуснуллина. Так же, в одном из писем, адресованном в адрес Управы, упоминалось о том, что ремонт подъезда в моем жилом доме, вероятно, будет производится в 2014 году. Позже выложу это письмо.







7 комментариев:

  1. Обычная отписка. Мол сделаем своевременно или чуточку позже. Конкретики нет. Будут теперь тянуть время и отписываться. На ближайшую десятилетку поведение властей определено

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Игорь. Инициативная группа не бездействует. Мы реализуем ряд конкретных действий, направленных на скорейшее принятие решение по нашему благоустройству. Ряд органов власти нам помогает в этом. А это письмо - тоже позитивный сигнал. Нам еще никогда не отвечал сам Хуснуллин.

      Удалить
    2. Да в вас я не сомневаюсь. Вопрос в наших властях. Предвыборные движения на встречу избирателю скоро стихнут и все вернется к первоначальной точке. В минувший ливень у меня насквозь протек потолок на кухне. Ремонтировать теперь, а уже руки не поднимаются что либо делать. Это недавно заселившиеся энтузиасты, но и у них энтузиазм скоро пройдет. Латаешь одно, отваливается другое.

      Удалить
    3. Игорь, мы же не только письма пишем. Встречаемся, планомерно укрепляем достигнутое.

      Удалить
  2. Если их забросать письмами о включении в план ремонта на 14 год, а потом еще и спросить, вошли ли они в ремонт, сославший на это письмо, то может все и получится. Сами они забудут, если уже не забыли.

    Ольга

    ОтветитьУдалить
  3. Да, надо долбить.. 14 год это уже какой-то срок. В предвыборный период они действительно будут идти навстречу жителям, главное чтобы было больше бумаг фиксирующих их обещания.

    ОтветитьУдалить
  4. http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/economics/13928476/

    ОтветитьУдалить