воскресенье, 29 марта 2020 г.

 

21 комментарий:

  1. Если все закончится к осени, последует затяжной кризис, в том числе и в строительной отрасли. Что будет с реновацией(((( ? надо распаковывать чемоданы, делать ремонт и успокоиться. А не мечтать о купле- продаже- и опять покупке двух квартир в БГ вместо старой. Живите сегодняшним днем и не забывайте, насколько все уязвимы в этом мире.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну так, а Вы не живете ли завтрашним днем, делая такие заявления? Поживем увидим, только время все расставит на свои места, а не наши с Вами рассуждения и догадки.

      Удалить
    2. 15:35, тебе как-то мешает то, что другие о чем-то мечтают? Почему ты это пытаешься остановить? По-моему, не твое дело, кто и о чем мечтает.

      Удалить
    3. Так когда реновасьон затевалась, кризисы и слабые продажи прогнозировались. И именно реновасьон гарантировала части компаний близких к руководству города объем работы..........

      Удалить
    4. Да, затормозиться реновация. Пролетели Сруль с Юричем как фанера над Парижем. Сидите в буденовском, согласно приказу мэра. И не высовывайте нос.

      Удалить
    5. 21:39 Весь мир в огне, а отдельно взятому анониму все неймется, ночей не спит лишь бы Срулю да Юричу подгадить. За своим носом следи козлятина )

      Удалить
    6. У соседа корова сдохла, пустячок, но приятно)) ПС: мой нос уже далеко на природе, не люблю сидеть в 4 стенах, как терпило.

      Удалить
  2. Совсем наоборот, какие заявления? Кризис уже состоялся, бизнесы банкротятся, это очень печальная реальность. Я как раз призываю жить сегодня, здесь и сейчас, а не строить воздушные замки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Завления: "все закончится к осени", "последует затяжной кризис", что-то не очень похоже на здесь и сейчас. Можно бесконечно долго выдавать желаемое за действительное, но это все лишь самообман.

      Удалить
    2. 23:19 ты сейчас о санитайзерах думай да о маске с перчатками. До осени дожить еще надо, Ванга дворовая

      Удалить
    3. Не все доживут, не все особенно престарелые сторонники реновации в группе риска, конечно) Но хоть отвелкуться от чужих ремонтов, на время. Господь, жги дальше

      Удалить
    4. Все комменты Юрича состоят из оскорблений и ненависти((( Мужчине истерика не к лицу...

      Удалить
    5. 17:17 Так оскорбления, ненависть или истерика? Ты уж определись, как говорил классик. Но на самом деле это не первое, не второе и не третье. Это ирония. ну а как еще на эти попуки реагировать? Только с любовью и юмором )

      Удалить
    6. Ещё раз убеждаюсь,напрасно психически больных не держат в больницах,пример 16,04 ,ему же самое место в психушке

      Удалить
    7. 17:58 да, у нас тут есть персонаж с подвижной психикой. Пишет гадости и оскорбления сразу от имени нескольких анонимов. Иногда вступает в дискуссию сам с собой. проживает несколько жизней одновременно )

      Удалить
    8. И судя по всему это женщина одинокая с парой тройкой котиков.Бедняга)

      Удалить
  3. В таком случае и капремонт может оказаться прерванным.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. 17:21, да, и вот тому подтверждение:

      Ремонтные работы, которые уже ведутся в многоквартирных домах столицы, будут завершены. Что касается новых объектов, то «новые объекты пока начинать не будем. Решение принято по просьбам москвичей, так как проведение ремонта создает серьезный дискомфорт для людей, вынужденных 24 часа в сутки находиться дома. К тому же минимизация нахождения посторонних людей в жилых домах повысит эффективность режима самоизоляции», — рассказал Сергей Собянин.

      https://www.mos.ru/mayor/themes/1299/6409050/

      Удалить
  4. 17:57 - Ну да, "козлина " или "Ванга дворовая" - этот действительно звучит тонко и изысканно из уст представителя определенного слоя населения. Просто феерическое сочетание юмора, иронии и любви! )))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, на эти комменты я отреагировал слишком мягко. Не так, как мог бы написать Мойшевич )))

      Удалить
  5. 20.58 Да,капремонт в 15 и 7 приостановлен.До особого распоряжения,говорят.новых капремонтов пока начинать не будут.Но что приятно,ЖКХ станет на тысчонку,а то и более подешевле.Взносы на капремонт тоже пока с собственников брать не будут.

    ОтветитьУдалить