Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


воскресенье, 16 февраля 2020 г.

"Дом в котором я живу"

"Мой город, мой район, моя улица, мой дом" встреча-экскурсия с Людмилой Фоминых

Время: 18.02.2020 в 17:00

Адрес: Потаповский пер., д.10


9 комментариев:

  1. Михалыч, надо нам тоже забабахать экскурсьон. Про никому не нужный и никого не интересующий по большому счету конструктивизм))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так будет же в марте, всех и позовём.

      Удалить
    2. Нам надо не пафосную, надо реалистичную)))))Вот пуканы то поразрывает у ценителей)))))))

      Удалить
    3. Ну так и предоставим тебе слово, я могу о пафосе, а ты о реализме ).

      Удалить
  2. 19.19 Погоди,Сруль,охаивать место жительства.Неизвестно еще,сколько соседями будем.В конструктивизме не так плохо.Куда еще судьба ваша реновационная забросит!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я не охаиваю. Я за него, когда надо было, боролся. Только я и тогда и сейчас корыстную свою составляющую не скрывал. А вот нынешние ценители в этом никогда не признаются. Пример переоборудования пристройки в 15 корпусе тому подтверждение. Нах никому целостность и аутентичность не нужна.........

      Удалить
  3. Все гораздо проще - ценителями люди становятся после того как по пирамиде Маслоу забираются выше, а это происходит когда бабла хватает не только на жратву/хату.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Все проще. Кто покупал жильё в наших домах? Как правило перебравшиеся в Москву из провинции или желающие жить поцентрее, но не обладающие достаточными средствами на приличное жильё в цао. По этому был выбран БГ. Самый дешманский из имеющегося в наличии. Далее был сделан ремонт, что и привязало собственника к конструктивизму и зелёным дворикам. Такой собсвенник костьми ляжет за приобретённые блага и его можно понять.

      Удалить
  4. 16.00 Ну точно про другана своего Сруля. Тот все хвастался,что купил,мол,за свои кровные... Много и аборигенов,как мы,Юрич. У меня и мама и папа из БГ с детства.По этой лестнице ходили бабка и дед,мама и папа,брат.Их уже нет в живых.Поэтому для кого-то БГ еще и семейная история,а это дорогого стоит.Кто понимает о чем я) Естественно, у меня давно отдельная трешка с хорошим ремонтом,но с возрастом делаешься сентиментальным)

    ОтветитьУдалить