Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


понедельник, 24 июня 2019 г.

Получается, что эти дома за "рекой" уже никакой не "ЦАО" и не "бизнес"

В платежки рекламу закидывают:


12 комментариев:

  1. Анонимный24 июня 2019 г., 08:42

    Тоже мне бизнес класс не инфраструктуры , и расположение полное г, вообще мне кажется что эта все замануха и мошенники, строют уже полгода и нечего не видно, к примеру Татлин на бауманской так же по срокам строют и уже почти 6,7 этажей видно

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. https://kvartirny-control.ru/mos/zhk-bauman-house/photo
      Фундамент уже залили. Мне вот интересен вот какой момент. На компьютерной графике места между корпусами много. А в жизни там небольшое пространство. Для двух корпусов максимум. С тремя это будет окна в окна. За деньги я бы там не стала бы покупать жильё. Но ещё хуже это "архитекторы".

      Удалить
  2. Анонимный24 июня 2019 г., 11:13

    у Татлина больно "крыша" крутая)) вот все быстро и идет. А Бауман не мошенники.. Капитал групп. у них куча реализованных проектов. достроят.. Про инфрастуктуру и расположение, согласен.

    ОтветитьУдалить
  3. То, что рекламу закидывают в платёжки (нам тоже), говорит только о том, что квартиры не продаются. Рынок жилья встал. Это было понятно уже тогда когда в метро появилась реклама продажи жилья. В тучные годы такого не было.))

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный24 июня 2019 г., 19:47

    Конечно на БГ не сошелся свет клином,просто очень затянулось решение по нашим домам,и не заколачивают,и не расселяют и не сносят,т.е вообще ничего не происходит....А ведь когда-нибудь уже должно произойти...

    ОтветитьУдалить
  5. Когда и если деньги появятся тогда и рассуждайте :-) пока я как знатная Ванга скажу, что и всегда - БГ нахер никому не нужен и ничего с ним не будет. Реновация после выборов уже знатно замедлилась, поэтому даже те кто в неё попал, в ближайшее десятилетие будут наслаждаться зелёными двориками БГ, алкашами на лавках и другими приятностями разваливающегося квартала 1926г постройки. 100 летие БГ все встретят в БГ!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный25 июня 2019 г., 09:16

      к сожалению, Вы скорее всего правы.. Но надежды юношей питают.. Сруль и Ко верют в наш скорый переезд)

      Удалить
    2. Сруль, правда без КО, ходил и беседовал в реновасьонный фонд и официально и приватно. Год назад. Сказали ровно то, что озвучено и написано. Мы не в первой волне, как пойдет так пойдет, ждите 19 года, все озвучат. Ориентир 25 год, может быть раньше, причем намного. Вот и все, что говорили.........

      Удалить
    3. О, Валера, тебя не хватало! )))

      Удалить
    4. Анонимный25 июня 2019 г., 15:32

      ну да 25 год совсем не близко, а там уже и ро реновацию забудут.. как и про многие другие программы.обещания)
      так что прав Валера.. а тем кто в первой волне будет, да повезет, им для картинки очень хорошо сделают

      Удалить
  6. Анонимный25 июня 2019 г., 09:29

    Нас не могут опять надолго забыть,потому что капремонт не начали по какой-то причине,а жители его вообще то оплачивают в своих платежках и это нарушение (странно,что это никого не возмущает)и надвигающиеся на нас стеклянные высотки просто не захотят близкого с нами соседства,так что правильно Сруль надеется на скорый переезд)) Осталось недолго....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный25 июня 2019 г., 10:39

      капремонт давно не начинают.. и мы не одни такие, деньги брать и ничего не делать это в порядке вещей) а народ так и будет молчать, как наши сейчас. Высотки.. таких соседств очень много в москве и тоже ничего это кардинально не меняет.. высотку же не посередине строят. А так удобно квартальчик гетто будет отдельный.. забором просто отгородятся и все.

      Удалить