Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


понедельник, 10 июня 2019 г.

А когда-то здесь было парковочное место..


10 комментариев:

  1. прекрасно! побольше бы таких движений.. правильная концепция, двор без машин.

    ОтветитьУдалить
  2. Это все прекрасно конечно,а что в итоге с капремонтом в наших домах? Если его так и не будут делать,так пускай в платежках уберут эту строчку и дальше ничего не делают,как и прежние несколько лет!Хотелось бы узнать,куда утекают деньги из наших кошельков...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кстати про строчку платы за кап. ремонт. У моих друзей квартира в метрогородке. Весь метрогородок идет под реновацию по умолчанию, то есть не как у нас- через ОСС и голосование, а сразу, через госуслуги. Недавно прошли общественные слушания, показали будущий район все дела.
      И вот в майской платежке у доблестного реновационного дома вновь появляется строчка - за кап. ремонт. Сунулись в управляющую компанию, а там пояснили что дом ваш мол пойдет только во вторую очередь, а это где-то 25 год и по этому
      принято решение платеж за кап. ремонт вернуть. Вот такая загогулина. Законно ли это вообще? не думаю!

      Удалить
  3. на эти деньги капремонт не сделаешь .. а так да разворовывают, конечно, такая власть за которую все радостно голосуют..

    ОтветитьУдалить
  4. про капремонт лучше на другом сайте узнать0 тут скорее про реновацию)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тут про весь БГ в целом. А про кап. ремонт что-то известно там, что не известно тут? Вот именно, нихрена про кап. ремонт не известно, увы.

      Удалить
  5. А ведь фонд капремонта что то пытался ответить на этот счет ....

    ОтветитьУдалить
  6. 16.37 Видите,сколько творится наглого,беспредельного и незаконного? И жаловаться некому,и концов не найдешь...Чего уж тут ожидать,что кто-то что-то сделает в интересах людей?!Мы для них мусор под ногами.

    ОтветитьУдалить
  7. вот опять потерли)) Сруль правды боится.) Почему стесняешься своей почетной общественной должности при управе?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сруль ничего не боится, Сруль не любит низкосортный флуд.И уж правда и реализм оценки ситуаций это его конек. И Срулям в Управе должностей и зарплат к сожалению не дают. Так что иди проспись в оранжерею, пока ее не снесли)))))

      Удалить