Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


среда, 13 февраля 2019 г.

Отличное место для парковки!


32 комментария:

  1. Это около помойки? Там трава не растет))))))))

    ОтветитьУдалить
  2. На этот случай есть приложение помощник Москвы

    ОтветитьУдалить
  3. Мойшевич растет там трава, посадили ее в процессе благоустройства. Я как раз пользуюсь приложением Помошник москвы время от времени

    ОтветитьУдалить
  4. так их, уродов

    ОтветитьУдалить
  5. если есть претензии, можете позвонить хозяину и высказать,а не тут умничать . +79261251395 Андрей.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О чем говорить с человеком, который так паркуется? Он же не идиот и понимает что делает. А так 5000 прилетит с приветом от соседей, может проймёт )

      Удалить
    2. да, с тобой все давно ясно, сыкло и стукач. такие как ты соседей в 37 году сдавали. сволочь

      Удалить
    3. Ещё раз так припаркуешся, ещё раз штраф прилетит. Так потихоньку к порядку и приучишься )

      Удалить
  6. А если тачка на Юр. Лицо то 300 прилетит :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага, прям корп.гараж сразу видно .

      Удалить
  7. Не первый раз он там стоит, хотя когда он туда влезает места рядом есть!!! Это просто хам!!! Есть площадка перед 16, там пол района паркуется, но там не чищено, вот и вся правда!! А номер который указан, трубку не берут, звонила!!! Либо номер оставьте правильный, либо прекращаете парковаться так!! А на счёт штрафов и фото я не согласна, мы люди а не твари, давайте по человечески!!! Просто скиньте реальный номер, я готова поговорить!!!

    ОтветитьУдалить
  8. 15:30 не волнуйтесь. Он уже обилечен неравнодушными соседями. Ему со дня на день штраф в 5000 прилетит. Если не поймёт, ещё раз 5000 прилетит. И так до полного излечения. Он думает с ним шутят )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юрич, ты не думал что для кого-то 5 р. не проблема? тем более 50% можно оплатить.. Вообщем штрафы не спасут, тут разговор нужен.

      Удалить
    2. 09 43 ну раз не проблема так и разговаривать не о чем с ним, будет тогда платить и стоять))))

      Удалить
    3. Да и скидки по этим штрафам нет.

      Удалить
  9. 18.08 Делать вам совсем не хрена,что ли? Нашли себе занятие изобличать и карать.Лучше бы о себе подумали.В Жилищник не собираетесь или вас все устраивает? Пусть нас имеют и дальше...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А не пошел бы в жопу ваш Жилищник? У которого лампочки обычной не допросишься. В Жилищник он собрался... И какой же профессор Павлов у вас этот рефлекс выработал? Непонятки с УК - айда в Жилищник! ))

      Удалить
    2. 01:10, "Непонятки с УК - айда в Жилищник!"
      Вот-вот. Не исключено, что вся эта байда с управляшками на руку именно "Жилищнику." И если он сейчас будет готовить почву для новых ОСС и мотивировать жителей выбирать именно его, то так и есть скорее всего. Мне к примеру доподлинно известно, что за последние несколько месяцев, до всплытия всего этого говна с протоколами, "Жилищник" успел отжать у "Дом-Мастера" десятки домов, проведя в них собрания о расторжении договоров с "Дом-Мастером" и о выборе "Жилищника." Я видел пачку писем в адрес руководства "Дом-Мастера" от "Жилищника" с просьбой передать техническую документацию на отжатые таким образом дома. Так что думайте своей головой, прежде чем кого-то звать в "Жилищник."

      Удалить
  10. Сразу видно малоосведомленного обывателя. Вам больше нравится УК Городская,куда сунул нас Дом Мастер по фальшивым подписям? Находится она на Моршанской улице( и это отнюдь не ЦАО) и является тоже должником и банкротом.А что у Дом Мастера 976 миллионов долгу одному МОЭКу и 23 миллиона неоплаченных штрафов вы в курсе? А что половину нашего БГ засунули в УК Городскую,а другую половину в УК Покровскую вы в курсе? И все эти компашки относятся к ЧЕЧЕНСКОЙ мафии -спруту Капитал-Инвест,которая подминает под себя центр Москвы? А Жилищник - это ГБУ (Государственное бюджетное учреждение).Находится рядом,имеет свои аварийные службы и подчиняется ГОРОДУ.На любом портале можно пожаловаться и тд. Жилищник-это спасение и единственный выход в этом гнилом болоте,куда нас затянули.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. 11:44, ну прямо по методичке. И сколько тебе приплачивают за то, что топишь за Жилищник?

      "Находится рядом, имеет свои службы?" Курам на смех. Дом-Мастер всю жизнь нас обслуживал через ТРЭК-6, надеюсь, не надо показывать, где он находится?

      "Городская" - банкрот? Документ о признании "Городской" банкротом в студию, или ты трижды балабол.

      Удалить
    2. "Вам больше нравится УК Городская,куда сунул нас Дом Мастер по фальшивым подписям? Находится она на Моршанской улице( и это отнюдь не ЦАО)"

      Не тупи, пожалуйста. Подписи мог подделать кто угодно, ДМ и КИ не единственные, кто мог это сделать. Официальных выводов об исполнителе нет.
      На Моршанской находятся ОРГАНЫ УПРАВЛЕНИЯ ОАО УК "Городская." Знаешь, что такое органы управления ОАО? Изучи, раз не знаешь, и абсолютно пофиг, что они находятся на Моршанской. Те, к кому ты можешь прийти и пожаловаться, руководство, с которым ты можешь поговорить, находятся там же, где и ДМ - Новая Переведеновская, 6.

      Так что продолжай уныло топить за Жилищник, если тебе больше нечего делать.

      Удалить
  11. 01.24. Не головой пустой думать надо,а информацию иметь и анализировать. Посмотрите в Интернете про Дом Мастер.Под уголовкой ходит.Слова доброго не найдете.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. 11:48, я в Интернете могу найти информацию о том, что ты педофил. Правда, я не обязан верить всему, что там пишут.

      Удалить
  12. 14.38.Че за бред? Кому,кроме Дом Мастера,надо перекладывать нас и еще 160 домов ЦАО из одного дырявого кармана Капитал-Инвеста в другой? Он готовится к банкротству и сбрасывает балласт,об этом широко известно из СМИ и Интернета.При чем тут Жилищник,у которого и так твердые позиции в городе? Да одно то,как с нами обошлись,как с крепостным быдлом,стоит того,чтобы отправить ДМ в отстой. Кстати,из Следкома пришел ответ о том,что с ДМ будут разбираться по поводу подлога и
    фальсификации документов. А вам счастливо чалиться в Городской! Завтра может еще куда перекинут да вас в инициаторы собрания и запишут,да и подпись подделают, И тогда молчать будете?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. 15:42, ты уже показал всем документ о банкротстве "Городской", балабол? Нет. Ждём, выкладывай. И не забудь показать ответ Следкома о разбирательствах с ДМ по поводу подлога. Все ждём.

      Удалить
  13. 16.01.Никакой иронии! Было коллективное заявление о фальсификации,отнесли куда следует и получили ответ-разберемся,мол,дело-то уголовное. А чего показывать-то? Напишите от своего дома,и вам придет!

    ОтветитьУдалить
  14. 00:51интересное кино, аноним. Вы истерите по поводу Упырок, кто там будет нам лампочки менять. Но вам все равно что наш сосед плюёт на остальных и ставит своё ржавое ведро на общественном газоне? Вы какой-то совсем подозрительный клоун!

    ОтветитьУдалить
  15. Да тут многим все равно, не поставят машину, так чьи-то собаки засрут;)

    ОтветитьУдалить
  16. 9,51 не поднимай волну против собак,они самое лучшее ,что может быть ,двуногим дебилам у них есть чему поучиться

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Поддерживаю. Сейчас снег сойдет, какухи то органические в землю уйдут, а вот все поверхность будет усеяна продуктами жизнедеятельности двуногих.......

      Удалить
    2. В том числе и следами парковки - колеями и развороченной землёй.

      Удалить