Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


понедельник, 28 января 2019 г.

Ну "слился" он значит окончательно с этой индивидуальной встречи с жителями БГ, но почему?

Продолжение: http://www.budenpos.ru/2018/11/blog-post_12.html

Вот что-то же он такое должен был рассказать на этой встрече? Зачем так активно было развешивать объявления? Вообще, не находите странным, что сам Префект собирался было встретиться с жителями небольшого и особо непримечательного района, но быстро рассобирался и забыл в итоге о своем же желании? 


8 комментариев:

  1. Да он что,решает что-то? говорящая голова и есть.А что говорить,пока ясности нет.По весне,может,что-то забрезжит. Капрем там или особое решение какое...Была я на такой встрече летом в литовской школе. Такое впечатление,что одна из БГ. Про нас-ни гугу.Уже встреча кончается,а я спрашиваю:Как можно,говоря о благоустройстве Басманного,вообще обойти молчанием такой сегмент,как мы?Ну тут уж он сказал: А что вы?ждите капремонта...

    ОтветитьУдалить
  2. Зять Бирюкова может что то решить

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наш вопрос будет решать не один человек (чей то зять или сват),а естественно город.Если найдется выгодный инвестор на наш кусок земли,то и расселят всех быстренько,и уж никак не для того,чтобы жителям новые квартиры дать))

      Удалить
    2. Наш вопрос, к сожалению, никто не будет решать. Это самое простое для всех, включая нас. У нас кто за кап ремонт, не понимая что это, кто за реновацию.

      Удалить
  3. Вы видимо не в теме последних изменений. дду больше нет, так что застроям сейчас бы разобраться с текущими проектами, новых в ближайшее время не планируется.
    Так что ждём кап ремонта, коммунизм ждали наши дома 65 лет, уже 28 лет живут в капитализм в ожидании сноса, ещё лет 30 кап ремонта подождут, ну может 40.

    ОтветитьУдалить
  4. Объясните невеже,что такое ДДУ,которого больше нет? Звучит устрашающе...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Google вам в помощь.

      Удалить
    2. ДДУ - Договор Долевого Участия, который породил тысячи обманутых дольщиков.

      Удалить