Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


среда, 17 октября 2018 г.

Крутая новая площадка у ст. м. Бауманская?

Яркая, веселая? Как Вам?

 




23 комментария:

  1. Небольшая, добротная площадка. С благоустройством сейчас все в порядке, только заявки подавай)))))))

    ОтветитьУдалить
  2. ага, только нам у 10 корпуса не могут сделать площадку никак...не смотря на подачу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вам не хватает шума во дворе с 6 утра и до 12 ночи? На Рубцовской прекрасная площадка, у 16 корпуса тоже, за вами тоже есть. Радуйтесь, что есть и площадки в округе и тишина во дворе.

      Удалить
    2. Согласен - ни к чему в 10 корпусе площадка. Лучше чем на Рубцовской все равно не сделают, а маленкая будет привлекать алкоту. Сейчас не сидят потому что лавочки убрали.

      Удалить
  3. ооо.. детонеавистники .. дети не шумят в ночное время.. надо радоваться. когда раздается озорное детский смех

    ОтветитьУдалить
  4. @Юрич, у тебя детей наверное нет? согласен он, что площадки не будет. А у меня есть и я добьюсь, чтобы она была. во в 9 корпусе, какая отличная

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Никаких площадок не надо. детей столько нет, сколько площадок в округе. Ходите на соседние, не обломитесь. А тишина во дворе бесценна. Озорной смех им мерещится. Ор, плач, крики и алкаши в ночное время.......

      Удалить
  5. Да добивайся ты чего хочешь, аноним. Не хами только. А то детей настругал, а общаться так и не научился )

    ОтветитьУдалить
  6. ну так и буду, добиваться. Не надо отправлять меня на соседние площадки, сам разберусь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так и разберись. Только с учетом интересов всех жителей корпуса. Мне площадка не нужна во дворе. И соседям моим тоже, даже тем у которых дети маленькие. Они прекрасно ходят на Рубцовскую, раньше к 16 корпусу ходили. И ценят тишину в нашем дворе позволяющую вздремнуть днем.

      Удалить
    2. А ещё надо детей воспитывать ,это не зависит от детских площадок,это работа родителей .Как ведут себя дети ,это ужасно,крик ,визг даже мат из детских уст,цветы жизни

      Удалить
  7. Сруль, залогинься.

    ОтветитьУдалить
  8. конечно, с интересом большинства. ведь за прекрасные шлагбаумы было большинство, так и за площадку наберется) вон какие прекрасные подъезды у нас теперь становятся. надо и площадку освежить.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Прекрасные шлагбаумы очистили двор от пришлых машин если что. А за площадку набрать голосов проблематично, люди не дураки, им шум не нужен.

      Удалить
  9. Мы вот с соседями коллективную кляузу написали по поводу проведенного в подъездах 10 корпуса ремонта. Большего говнища трудно себе представить. Месяц ковыряются, грязь, косяк на косяке. Как раньше наши ЖЭКовские тётки вдвоем за несколько дней весь подъезд красили и при этом было чисто

    ОтветитьУдалить
  10. Да--а,ремонт лучше не придумаешь!!!.

    ОтветитьУдалить
  11. @Юрич, а ты из какого подъезда-то?

    ОтветитьУдалить
  12. Жители Басманного района создали проект сквера "Горохово поле", в Токмаковом переулке.

    Е.М.Ремизова, депутат Басманного

    https://www.youtube.com/watch?v=CkKOYESljDA&feature=youtu.be

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Никто этим жителям, которых полтора землекопа, место под застройку не отдаст.

      Удалить
    2. Это все Мойшевич. Бояться либералы возможного соседства. А яблочная депутатша на этом пиарятся. Но в случае с реновацией либеральная инициатива не пройдет. Дому быть!

      Удалить