понедельник, 11 июня 2018 г.

Уже третий раз перепродают, а изначальный собственник просто пропал и все..

Обратите внимание на цену:



9 комментариев:

  1. Но там мошенничество чистой воды в продажном объявлении. Пишут, что памятник(вранье), что дом после реконструкции(вранье), что метраж 42 метра(пиздеж,33) это уголовщина голимая.........

    ОтветитьУдалить
  2. Может мне свою лямов за 18 выставить? )))))))))))

    ОтветитьУдалить
  3. Это беспредел. В прокуратуру надо писать. То, что собственник пропал хрен докажешь, это то как раз им на руку, а вот по поводу информации предпродажной это мошенничество.

    ОтветитьУдалить
  4. Да,вранье! И год 1930,а не 1926! и про перекрытия -ничего .А цена? На Рубцовке однушка не дороже девяти лямов,и аренла однушки 35 в месяц.А тут-то что? Охренели?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Там главный обман в том, что написано дом после реконструкции и метраж 42, а там 33)))))

      Удалить
  5. Ну и надо их разоблачить.Позвонить под видом заинтересованного лица и сказать,что нет в доме таких квартир.Я,мол,точно знаю как житель дома.Нечего народ дурить!

    ОтветитьУдалить
  6. Там может собственник в перекрытиях или в стенах замурован

    ОтветитьУдалить
  7. Да,закатали,так сказать ,в бетон.В традициях лихих 90-х.И других замуруют,кто будет шибко интересоваться...Они могут!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Закатали не закатали, концов не найти если человек пропал. Беспроигрышный вариант при своем нотариусе заверившим закорючку. А вот то, что под объявами на продажу уже жалобы появились, это факт..Да и без жалоб за такую цену не продать. 7-8 максимум с учетом того, что дом в реновасьоне. На перспективу может кто и взял бы..

      Удалить