Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


понедельник, 11 июня 2018 г.

Уже третий раз перепродают, а изначальный собственник просто пропал и все..

Обратите внимание на цену:



9 комментариев:

  1. Но там мошенничество чистой воды в продажном объявлении. Пишут, что памятник(вранье), что дом после реконструкции(вранье), что метраж 42 метра(пиздеж,33) это уголовщина голимая.........

    ОтветитьУдалить
  2. Может мне свою лямов за 18 выставить? )))))))))))

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный12 июня 2018 г., 9:01

    Это беспредел. В прокуратуру надо писать. То, что собственник пропал хрен докажешь, это то как раз им на руку, а вот по поводу информации предпродажной это мошенничество.

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный12 июня 2018 г., 11:21

    Да,вранье! И год 1930,а не 1926! и про перекрытия -ничего .А цена? На Рубцовке однушка не дороже девяти лямов,и аренла однушки 35 в месяц.А тут-то что? Охренели?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Там главный обман в том, что написано дом после реконструкции и метраж 42, а там 33)))))

      Удалить
  5. Анонимный12 июня 2018 г., 17:04

    Ну и надо их разоблачить.Позвонить под видом заинтересованного лица и сказать,что нет в доме таких квартир.Я,мол,точно знаю как житель дома.Нечего народ дурить!

    ОтветитьУдалить
  6. Там может собственник в перекрытиях или в стенах замурован

    ОтветитьУдалить
  7. Анонимный13 июня 2018 г., 12:13

    Да,закатали,так сказать ,в бетон.В традициях лихих 90-х.И других замуруют,кто будет шибко интересоваться...Они могут!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Закатали не закатали, концов не найти если человек пропал. Беспроигрышный вариант при своем нотариусе заверившим закорючку. А вот то, что под объявами на продажу уже жалобы появились, это факт..Да и без жалоб за такую цену не продать. 7-8 максимум с учетом того, что дом в реновасьоне. На перспективу может кто и взял бы..

      Удалить