Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


четверг, 7 июня 2018 г.

Срок заключения договора

4 комментария:

  1. Анонимный8 июня 2018 г., 23:17

    Первый дом, построенный в рамках реновации, появится вместо автопарковки на ул. Бауманской в Центральном административном округе столицы.

    Как рассказали ИА «Строительство» в пресс-службе Москомстройинвеста по результатам заседания ГЗК, на 1,04 га собираются построить девятиэтажку, суммарная поэтажная площадь которой составляет 26 тыс. кв. м. Туда планируется переселить жителей Басманного района. Пока участок используется под плоскостную автостоянку.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный8 июня 2018 г., 23:47

      Насчет того, что дом - "первый" - походу отсебятина ИА "Строительство". Если не ошибаюсь, первоисточник - Интерфакс, и там ничего нет о том, что дом будет "первым":

      Стартовый дом реновации построят на месте парковки в центре Москвы

      Москва. 8 июня. ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ — Стартовый жилой дом по программе реновации планируется построить на месте автостоянки на Бауманской улице в центре Москвы, сообщает пресс-служба Москомстройинвеста по итогам заседания градостроительно-земельной комиссии (ГЗК) столицы.

      "На участке площадью 1,04 га планируется возвести девятиэтажный жилой дом суммарной поэтажной площадью 26 тыс. кв.м. Он будет предназначен для переселения жителей района Басманный. В настоящее время участок используется в качестве плоскостной автостоянки", — говорится в сообщении.

      https://realty.interfax.ru/ru/news/articles/93986

      Удалить
    2. В нашем Басманном районе, дом на месте рынка будет первым построенным под реновасьон. Это имеется ввиду. Начинали б уже поскорее строительство. А как не круи, квартирки там будут ох не дешевы. Трамваи, шум, гам, пыль, копоть, а квартирки будут в цене. Милое дело там отхватить, продать и купить парочку в остатних бараках в БГ. Зеленые, тихие дворики, толстенные стены, привычная вибрация перекрытий, камыш и дранка. Покой и порядок, соловьи и пьяное песнопение. Так и поступим))))))

      Удалить
  2. Анонимный8 июня 2018 г., 23:35

    https://www.m24.ru/news/gorod/08062018/34988

    ОтветитьУдалить