Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


вторник, 15 мая 2018 г.

Просто фото - Корпус 15


21 комментарий:

  1. Грустное зрелище. Сейчас 16й шаманят так вонь от краски на всю округу.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный15 мая 2018 г., 10:25

    вот так красивые дома без присмотра властей имеют вид гетто

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный15 мая 2018 г., 10:42

      10:25 А что жители? Разве не они живут в домах. Сбросились бы и отреставрировали свою собственность..

      Удалить
    2. Ну сбросься умница, отремонтируй. Болтать с умным видом все мастера

      Удалить
  3. Анонимный15 мая 2018 г., 11:33

    Есть пенсионеры и малоимущие, которые может и хотят ремонта, но не имеют возможности помочь(( квартиросъёмщикам и собственникам это все не очень интересно. А еще есть жители, которых все устраивает, для части таких жителей валяться в обоссанных штанах рядом с 5кой является целью дня. И с кого собирать деньги?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный15 мая 2018 г., 12:11

      То есть никому ничего не надо))))И собирать деньги не с кого)))А власти то причем? Ну и сделают они ремонт в соответствии со взносами огромадными)))))))

      Удалить
  4. Анонимный15 мая 2018 г., 13:51

    It’s like that... Аварийность (реновация)-реконструкция-продажа квартир в новых домах... Новые жильцы быстро все организуют)) никакой кап. ремонт не спасет дома от обветшания(( Властям порой приходится принимать не очень популярные решения. «Что он и в шапке-дурак, и без шапки - дурак»

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный15 мая 2018 г., 15:00

    Что за бред?Почему мы должны из своих тощих кошельков еще и дома ремонтировать?Если 25 лет никто не прикасался к фасаду,при чем тут жители?Верно написано,в Европе срдневековые городки(наберите в Интернетете АНСИ (Франция, 17 век)выглядят как конфетки,охраняются ЮНЕСКО и привлекают туристов.Ни одна штукатуринка не упадет,под балконами ходят толпы людей...И перекрытия деревянные.

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный15 мая 2018 г., 15:48

    А известна сумма налога на недвижимость в таком доме, счета за комунальные услуги и т.п.?)))
    Многие в месяц столько не зарабатывают. ))

    ОтветитьУдалить
  7. Анонимный15 мая 2018 г., 16:57

    Европа? В Европе бы за кондиционер и спутниковые в таких домах штрафами б обложили. Не хотите за свои тогда в рамках взносов. И это правильно. В реновацию надо было вступать.

    ОтветитьУдалить
  8. Анонимный15 мая 2018 г., 17:44

    Столько денег поступает в Фонд капремонта,да еще и ремонтировать за счет жителей!!!!Классно городу нас обдирать с двух концов!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Вот честное слово, умникам, рассуждающим о том что жильцам надо скинуться и самостоятельно отремонтировать многоквартирный дом, поднимал бы взнос в фонд капремонта в 10 раз, чтобы они не только словом, но и делом помогали.

    ОтветитьУдалить
  10. Юрич, главное, что с нас сняли взносец))))Вива реновасьон)))))))Что там либершвайне на соседской блевотине бузит? Опять моя климаксическая подруга какаду озаботилась спасением исторических пластов прочитав но недочитав? Успокой ее, напиши, что сносить ничего не будут)))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мойшевич это да, всеж экономия. И эта экономия в ожидании новой квартиры. 16 пойдем на проекты смотреть, языками цокать )

      Удалить
    2. А подруга твоя новости узнает из нашего блога похоже. С задержкой в две недели! ))))

      Удалить
    3. Это в молодые годы задержка в две недели у мадамоф это беспокойство, а для климакса в квадрате, когда еще и мозг поражен это нормально)))))))

      Удалить
    4. А 16 конечно пойдем, приятности я уважаю......

      Удалить
    5. Анонимный18 мая 2018 г., 16:29

      Ждем новостей от вас с Юричем!!!

      Удалить
    6. Нетути там про нас ничего. Там концепции крупных жилых массивов нового типа, когда строится новый микрорайон, квартал. У нас такого не будет и нас там нет. У нас единичные дома, части домов, одданные застройщиками под реновасьон и тому подобное. Главное, что бы поскорее уже начали шебуршать именно у нас.......

      Удалить
  11. Анонимный18 мая 2018 г., 19:19

    Да говорят,спешить с нами не будут.Интереса нету.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кто говорит, что спешить не будут? У нас объем 26 домиков среди которых и 10квартирный 9А и 6 квартирный на Аптекарском и на Бакунинской за Мюллером 3этажечка мизерная, особо не растянуть. Другое дело, что масштабных проектов не будет в районе и может так статься, что коммерсы своими добровольнопринудительными пожертвованиями нас и смогут обеспечить. Плюс дом на Бауманской, плюс бакунинская, Хуснуллин нам написал(выкладывали же) что именно под нас на Новой дороге коммерсы отдадут. Еже ничего не ясно.....

      Удалить