Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


вторник, 22 мая 2018 г.

Работа кипит (корпус 12)



42 комментария:

  1. Анонимный22 мая 2018 г., 15:09

    Да уж, работы масштабные)))))))

    ОтветитьУдалить
  2. Газовые, наружние варили вроде сегодня.

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный22 мая 2018 г., 15:54

    молодцы... газ это важно..

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный23 мая 2018 г., 22:20

    сносите нафиг уже, а нам новое жилье дайте, что вы там штопаете то

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный24 мая 2018 г., 10:12

      Дайте, что за наивняк такой? Может Вас полностью обеспечивать за то, что Вы есть на белом свете? Заработайте и купите, то что Вашей душе угодно! Даже если Вам и дадут, через несколько лет такой же клоповник сделаете из вашего нового жилища!

      Удалить
    2. Ну кто что сделает, это его дело. Главное, что из старого клоповника с которым ничего не сделать переселят. И да. Уже сейчас продать квартиру в доме включенном в реновацию можно значительно дороже чем было. Мне предлагают за 73метровую трешечку с 53 жилыми метрами по 200 за метр, 14600000 на круг. По 230 может и отдал бы))))По любому человек инвестирует и выгадывает. Получит тут же метров 85, если жилую меньше дадут еще и доплатят, а общая цена новой будет минимум 250 за метр....

      Удалить
    3. Анонимный24 мая 2018 г., 15:17

      Не жадничай Шнеерзон)))))200 это хорошая цена, хотя...При раскладах, что действительно если у тебя жилой за полтос то новую давать будут метров под 90. Но ждать, сколько пока неизвесно....Я бы за 15 отдал бы и не мучился годами, купил бы тут же 2+1, вон в 3м корпусе за 9 двушка стоит пылится, а 6 останется на 1шку....

      Удалить
  5. Анонимный25 мая 2018 г., 15:14

    Бред сивой кобылы! Вы сначала продайте, а потом говорите(делите шкуру не убитого барана). Ваши хотелки всем давно известны! Только я не пойму зачем треп нужен про остальные корпуса то? остальных все устраивает(меня в частности)Я уж успел пожить и в панельках, и в монолите и считаю лучше маленьких тихих двориков нет ничего! А из старых клоповников много чего можно сделать(ни один ремонт пережил, и на Почтовой в том числе), а вы как полвека живете без ремонта и ноете как маленькие беспомощные щенки, так еще будете н-ное количество лет разводить этот пустотреп

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не переживай, надо будет продам. Если тебя в частности все устраивает то это не значит, что даже в твоем корпусе всех, все устраивает. Не надо распинаться за остальных. И то, что ты считаешь тут мало кому интересно. Рынок считает иначе, цена поднялась именно в реновасьонных корпусах и дороже жилье стоит не в таких домах как в БГ с деревом, а любая панелька в округе дороже стоит. Маленькие, тихие дворики)Скажи это людям на первых этажах с выходящими на дорогу окнами и с пешеходами заглядывающими в окна)))))))Иш ты, вылез, любитель двориков)))

      Удалить
  6. Анонимный25 мая 2018 г., 17:38

    Что Вы мне тыкаете? Ведите себя достойно, Вашего мнения тоже никто не спрашивал и также не нужно отвечать за остальных!Живете в реновационных домах и живите дальше, зачем вонять и выплескивать свою сущность на весь мир? Причем тут рынок? естественно он просядет, если у Вас дома клоповник)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как ты пишешь так тебе и отвечают. Не в форме а в содержании, а на вы или на ты вторично. Я могу с достойными на ты, а могу и с суками на вы, это повторюсь вторично. Клоповник не клоповник, дома самые дешевые в округе и их столетие и износ никто не отменял и не отменит. Так что не расплескивай именно свое гавно, а то в клоповник превратишь и свое уютное гнездышко. Рынок прсядет)))Да он и на хаты с ремонтом у нас самый низкий. ЦИАН открой, там клоповников нет, фото посмотри, а цена по 150 есть.
      Охуел народ совсем, выплескивать, вонять, клоповник и после этого хочет на Вы и что бы на хер не посылали))))))Повеселил старика))))

      Удалить
    2. Анонимный25 мая 2018 г., 18:33

      Сруль, не мечи бисер перед свиньями, бесполезное это занятие. Ты же знаешь судьбу городка? И я знаю. Временной фактор только неизвестен. Но ведь ты же не пишешь тут всего, что знаешь( и правильно делаешь) и я кое что знаю. Так что не трать нервы. Но не продавай квартиру, подожди.

      Удалить
  7. Анонимный25 мая 2018 г., 19:14

    Полностью согласна с 19,00 ,нечего исходить на какашку если у вас все чудно и вы всё про все знаете ,но что то не похоже ,что вы действительно все знаете

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. 19:14 То есть такие словосочетания как клопоник, пустотрепы, щенки это не исход на гавно? Ну правильно тогда анонимная группа поддержки пишет. На хер долбоеба.......

      Удалить
  8. Анонимный25 мая 2018 г., 20:12

    Я вот заметил одно, что остается последнее слово за автором! У меня уже скопилась огромная куча скриншотов невыгодных и удаленных для автора сообщений! А это реальная провокация!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это к психиатору. Коллекционировать скрины это верх извращения)А слово тут идет в единственно правильном направлении, течет поток словоблудия к реновасьону, течет......

      Удалить
  9. Анонимный25 мая 2018 г., 20:28

    Правильным для кого? Для вас и для вашей анонимной группе поддержки в вашем же лице))) вы же вроде добились своего, все уже угомонитесь и живите спокойно! Зачем провоцировать конфликты между остальными корпусами?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А разве остальные корпуса однородны по своему составу и желаниям? Считать, что остальные корпуса которые не вошли в реновасьон наполнены людьми которые не хотят в нее попасть вот это самая настоящая провокация. Моя группа поддержки это не лицо, а лица которые приделживаются таких же как и я взглядов. Не льсти себе в прозорливости и дедукции. Не нравится вектор ресурса нечего тут делать. Велком к пафосным ценителям конструктивизма разрушающегося. А тут цензура и репрессии. А остальные корпуса сами разберутся что и как им делать без тебя ну и без меня.......

      Удалить
    2. Анонимный26 мая 2018 г., 10:41

      Неоднородны, но если бы в остальных корпусах большинство было бы за хвалёную реновацию, товошли бы и остальные корпуса. А те за кого топит Сруль, вместо проведения нормального собрания потяфкали и разошлись. Так что выбор был сделан, а Срулю припекает, от того, что его ЧСВ оказалось выше его реального положения. Вот и тешит ЧСВ здесь.

      Удалить
    3. Что такое ЧСВ и почему разговор о большинстве. Если бы аноним был более подкован и умен то он бы знал, что в реновасьон принималось не большинством, а подавляющим большинством, что не одно и тоже. К остальным корпусам можно причислить как минимум 15, 18, 16 где не тяфкали, а собрали необходимый процент но к сожалению нюансы не позволили войти в реновасьон. И употребление слова тяфкали это как минимум неуважение к соседям, так какого хера умничать, ты такой же маргинал и хам каким считаешь меня. Коллега практически. Так что не возвысится тебе над обществом никогда))))))

      Удалить
  10. Анонимный25 мая 2018 г., 21:19

    Вот этого я от вас и добивался! P. S. Я в отличии от вас отношусь к остальным, поэтому мы без вас точно разберемся

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. К остальным? Так распинайся тогда, раз такой пафосный и справедливый не за остальных, а только за свой корпус. А остальные из остальных решат без тебя. Разбиратель))))

      Удалить
  11. Мойшевич что, повылазли любители старины? Давненько не было )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да Юрич, пафоснвежливокулюторные. Но за собой не замечают употребления гадостей, а когда о них с употреблением начинают грустить......И главное так по ленински за все оставшиеся вне реновасьона корпуса берут на себя ответственность))))))

      Удалить
    2. Это скорее всего либергости с соседнего ресурса. В БГ не живут, но грудью встают на защиту неведомого. Дело к выборам, так что это шапито будет к нам приезжать почаще )

      Удалить
    3. Может и так, а может и наши, а может и те и те))))))

      Удалить
  12. Анонимный25 мая 2018 г., 22:17

    Опять? Я уж думал вы успокоились! Зачем вам то остальные корпуса, вы по-моему носик свой уже не в свое дело суете! Сидите в своем реновансионе и будьте добрее) остальные уже сделали свой выбор и это их выбор и мой в том числе! Или вы для самоуспокоения, как говорится "ничто так не поднимает настроение как горе у соседа"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты не думай, плохо получается. Где сидеть и что делать разберемся без тебя. Свой носик рекомендую засунуть в свое же гузло, что бы действительно жить тее по своим правилам, не лезть никуда и ни во что кроме своего. Не хера за остальных всех распинаться. Остальные сами разберуться и выбор свой еще не сделали многие. Все для многих еще впереди. Думал он, мыслитель нашелся, Спиноза местечковый....

      Удалить
  13. Анонимный25 мая 2018 г., 22:34

    К чему пустая переписка? Могу посоветовать хорошее мобильное приложение "наш город " Публикуете фото, описываете проблему, ее устраняют и сбрасывают фото устраненной проблемы, которую вы подтвеждаете, либо оспариваете!

    ОтветитьУдалить
  14. Ой Вань, гляди какие клоуны! Смотри как вертится , нахал! )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юрич, я старый эстет и ценитель шоу. Но это то грустные потуги, абсолютно не возбуждающие. Даже флужу по инерции и без задоринки с удовольствием. Не тот оппонент пошел, кризис жанра, все те же сны как постанывал старый монархист Хворобьев.......

      Удалить
  15. Анонимный26 мая 2018 г., 10:04

    Сруль не надоело ?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Что не надоело? Радоваться жизни и унылых долбоящеров нервировать? Нет конечно.

      Удалить
    2. Анонимный26 мая 2018 г., 10:33

      Что то не видно ,что ты радуешься жизни,кто счастлив и живёт в радости не будет зеленеть от злости,

      Удалить
    3. Как тебе в компе видно какого я цвета и какой ширины улыбка на веселой на губе? Это паранойя, тут кроме текста ничего не видно адекватному посетителю, потому что больше ничего нет)))))))

      Удалить
  16. Жители большой почтовой, я не очень в курсе ситуации с Вашим районом.
    Можете поделиться информацией: стоит или не стоит покупать в этом районе квартиру для жизни (смотрим с супругой 7 корпус).
    Будет/не будет кап. ремонт домов или управа ждет пока они сами разрушатся?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тебе район интересен или именно БГ. Потому что расселяемые по реновасьону( есть у нас три корпуса в него попавшие) тоже остаются в районе, район сохраняется. А с остальными пока капремонт, хоторий или плохой, спасет не спасет это на усмотрение каждого и дальше жить не тужить, ждать.......На перспективу я бы купил, живи не тужи, а если начнут сносить или выселять, дадут новое.........

      Удалить
  17. Спасибо.
    долго писал, но что-то не опубликовался ответ.
    Общался с коммунальщиками - они сказали, что на кап ремонт расчитывать не стоит.
    Коммуникации не поменяют - есть риск, что сгорит дом
    Обновить фасады - это максимум, на что их хватит.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. 16:10 Не только риск пожара. Коммуникации надо менять полностью и если хоть несколько человек не пустят к себе, смысл теряется. А многие не пустят, кто то сам сделал, у кого то ремонт. А фасады это конечно же декор, из функционала заделают места выпадений кирпичей, а все трещины просто заштукатурят.....

      Удалить
    2. Анонимный4 июня 2018 г., 17:21

      Сруль, что там со сроками нашего переселения? Сколько ждать. Ты же ушлый, поспрашивал бы в управе.

      Удалить
  18. Наше дело теперь ждать, пока ничего неизвестно. Как только чего если узнаю, более менее достоверное по срокам и по месту всем расскажу.

    ОтветитьУдалить
  19. Анонимный4 июня 2018 г., 22:41

    Что ни сделают -все не лишнее ...Пусть!По сути это все равно ничего не изменит и вреда никому не принесет Чего спорить-то

    ОтветитьУдалить