Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


Что будет на стене у детской площадки?

среда, 10 января 2018 г.

Сотрудникам Росгвардии построят 175 квартир в Москве к середине 2020 года

А как же БГ? ) Если чисто логически рассуждать, зачем кому-то нужны именно наши дома с таким количеством проблем и условий? Намного проще построить что-то новое на месте снесенных по программе реновации домов..


29 Декабря 2017, 14:29

Росгвардия планирует построить в Москве к середине 2020 года 175 квартир, следует из материалов на портале госзакупок. Федеральное государственное казенное учреждение "1 центр заказчика-застройщика войск национальной гвардии Российской Федерации" ищет участника долевого строительства многоквартирных жилых домов в столице для нужд войск национальной гвардии. Максимальная цена контракта составляет почти 1 миллиард рублей. Участника долевого строительства планируется определить в начале февраля по итогам аукциона. Согласно заявке, средняя цена двухкомнатной квартиры с муниципальной отделкой составит почти 5,7 миллиона рублей. Финансироваться закупка будет за счет средств из федерального бюджета.  

5 комментариев:

  1. Мало. Пусть весь наш городок в оборот берут)))))Поликлиника у них тут будет, надеюсь на 1175))))))

    ОтветитьУдалить
  2. ПОЗВОЛЬТЕ!А КАК ЖЕ МЫ???

    ОтветитьУдалить
  3. Это как раз вписывается в концепцию. .... и еще чуть-чуть построить.

    ОтветитьУдалить
  4. Это всего два с половиной дома нашенских а если 16 этажей то вообще один

    ОтветитьУдалить