Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


среда, 8 марта 2017 г.

Ответ ФКР

Т.е. руководствуясь такими же принципами, в случае капитального ремонта, корпус 10 и его знаменитый балкон (см. ниже), будут покрашены в тот же зеленый цвет :)

4 комментария:

  1. А вас только цвет фасада интересует??? Какая разница цветовых решений,у нас внутри домов проблемы посерьезнее...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, очевидно же, да и в самом сообщении не только о цвете фасада речь..

      Удалить
    2. А Вас только снос интересует, вот смотрите, расскажу Вам притчу, никак не связанную с нашей историей. Жил был некий восточный мужчина, и было у него много жен, но вот одна жена с самого начала не любила своего мужа и везде и во всем искала одни недостатки. Время шло, муж постарел. И вот эта алчная жена, решила, что пора бы ей порвать с этим старичишкой и со своими 30 детьми сплошь сиротами и инвалидами, которым во всем дворце даже набиралось по 18 метров на брата, уехать поскорее. Тем более новые законы вышли о разводе и разделе имущества. Так вот она решила не просто взять свое, что ей полагалось и уехать, а заодно и убить своего, любимого остальными женами, муженька, чтобы при раздело попробовать получить побольше, так как во время всех этих историй можно поднять побольше, сунув куда надо и сколько надо и т.д... Так вот думала ли эта особа и ей подобные об остальных? Спросила ли мнения других? Может быть ей надо было начать с себя? Может быть ей надо было не портя все всем остальным, договариваться, честно и открыто решать проблемы о своей собственно судьбинушке?

      Удалить
    3. Михалыч, о чем речь то. Ты можешь представить, что ты лучшие годы жизни, десятилетия будешь сидеть в клоповнике и ждать, а вдруг дадут, а уж если дадут то тут уж потребуешь побольше да получше? Нет. И я нет. Первым делом я озаботился о жилье когда пришел из армии, въебывал и купил, а не сидел и ждал. Люди тут многие готовы всю жизнь сидеть и ждать, а потом, когда кроме таблеток ничего не надо будет, дождатся и....не получить то, чего ждал))))

      Удалить