Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


среда, 15 марта 2017 г.

Москва 24: Капремонта не будет

Феерический материал и не объективный, так как ни одного упоминания о том, что кого-то это все может не устраивать. Но при этом они прямо говорят, что малоэтажные дома это круто. Т.е. у них, если хотите центр - 25 этажей, нет за 14 км за МКАД. Но у нас такие дома в ЦАО. И кто же мешает огородить весь наш БГ и сделать полностью охраняемую территорию (и консьержи, которых у нас кому-то все так не хватает, тогда не будут нужны..)? Лишь отсутствие инициативы у самих жителей этому мешает..


Пятиэтажные дома, которые еще месяц назад предполагалось ремонтировать, пойдут под снос. Куда переселят полтора миллиона москвичей и какие именно пятиэтажки будут сносить, смотрите в программе "Жизнь в большом городе"

22 комментария:

  1. Малоэтажный кирпич в центре всегда будет в цене. Реконструкция я тебя жду))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И реку потом сделаем и будет у нас вид не хуже, чем у тех, которые за 14 км, от МКАД живут :))))

      Удалить
    2. Ага, и космодром еще построим . Стройплощадку под первый дом готовят, вернитесь уже на землю! Начинайте отколупывать плитку и снимать ламинат - ремонты свои спасайте )

      Удалить
    3. И космодром построим. А что, ремонты и ламинат это что то плохое и нарицательное. Надо в клопах и гавне жить и ждать? Люди сами, не ждя милости от природы делали ремонты, жили в чистых квартирах, купленных за заработанные деньги и это плохо? А стройплощадку можно готовить и под первый и единственный дом который послужит маневренным фондом.........

      Удалить
    4. Стройплощадку под первый дом готовят :), у 16 корпуса? Ну ну, не говорите того, чего не знаете..

      Удалить
    5. Если им удастся снести рядом стоящие домишки, то да, там с очень большой вероятностью появится новый жилой дом. И может его построят для жильцов, стоящей напротив, кирпичной хрущевки. Тем более там изначально планировался по проекту наш корпус в 6 этажей, общежитие должно было быль, но денег не нашлось и они держались там в 30-х как могли..

      Удалить
    6. А вчера был кто-нибудь на встрече с Главой Управы? Расскажите,что было...

      Удалить
    7. Там же определённые темы только (вчера было благоустройство) и встречи такие часто проходят. Её кстати самой то и не было в итоге. Ничего особо интересного, одни и те же люди задают одни и те же вопросы из года в год..

      Удалить
    8. Но ты то резал правду-матку)))))А я толерантненько тоже вопросей шкурный ввинтил)))))Прокурорищу)))))

      Удалить
    9. Как говорят у нас в БГ "раздал кому надо г...ца"? Они же меня поэтому и никуда не зовут, встреч избегают, грамотами не награждают и ракеток для тенниса не дают? Да, Сруль Мойшевич :)?

      Удалить
    10. Так если тебе давать блага всякие тогда на меня не хватит? У тебя нет случаем пассатижей силовых? Цепь хорошую, не замеченную киргизами при вывозе меттала усмотрел, а она на болте с гайкой заплющена, только кусать, нам ведь надо.......

      Удалить
    11. Душить по ночам своих противников будешь?

      Удалить
    12. Была бы цепь, а кого на нее посадить найдем........

      Удалить
  2. И фонарные столбы хорошие и прочные поставим и будем их украшать в лучших исторических традициях маргиналами и деградантами. Веревки и мыло у меня есть.........

    ОтветитьУдалить
  3. Все-таки будут очередников при выселении обеспечивать отд квартирами, а не заставлять дожидаться своей очереди в другой коммуналке, как тут утверждали некоторые. Я больше мэру верю, чем им . Вот только что он это четко сказал.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну слава богу, а то я уж и не надеялся, переживал за это. А то Раньше-то было именно так, а сейчас вот значит ждём изменений. Но я вот никому не верю, и тем, кто утверждал, что при строительстве обязательно выделят часть площади городу. Да и вообще, я уверен, что эта вся история не про нас, не переживайте, уж точно не сейчас это нас коснуться может..

      Удалить
    2. Ну это не ирония. На самом деле, это же так и должно быть, дома же будут сносить как те, которые были ранее признаны сносимыми сериями.

      Удалить
  4. Дадут. Бесплатно. Жизнь даёт Бог(кто верит, а кто нет мама и папа, хотя правильно и так и так), на остальное надежда только на себя. Показательно то, что снимают такие сюжеты, что ведущие и корреспонденты наперегонки с пеной у рта кричат, - всё будет хорошо, высотки то у нас офигенные, не нравятся, тогда 2хэтажки в 14км от МКАД и воздух там и единороги пасутся. В нормальном обществе должна быть собственность частная и ответственность за нее. Если это наш дом, то и земля наша, мы за нее платим и сами решаем что да как. А тут какой-то меришка приходит и начинается, это снесем, здесь построим. Но мы тоже хороши, не следим за состоянием жилплощади ни разу, бросаем мусор из окон, паркуем тачки на земле и разносим потом пыль по всему району. А зачем? Правильно, придет дворник-электрик-жку-рпц все приберет и сделает красиво. Каждый должен следить за своей комнатой-квартирой-подъездл-домом-кварталом и т.д. И все эти жалобы, у нас тут плохо, можно себе какждый вечер перед сном под подушку складывать. Если ты ничего не сделал, чтобы это сохранить продай и живи в домики с видом на реку. А Собянин в голубом вертолете точно это сделает, как с плиткой, снесенными памятниками архитектуры, асфальтом, парковками и прочим.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Молодец, Егор, зашёл, раздал все кому надо г...ца, так и надо..

      Удалить
    2. Он молодец, а вот мне запрещают дегромаргиналов на х...й посылать, пишут, что не эстетично, хотя соглашаются, что дешево и практично......

      Удалить
    3. Сруль славы желает? Ну ок и Сруль молодец!

      Удалить
  5. Будем надеяться что, выше изложенное только весенние обострение и не более))))))

    ОтветитьУдалить