Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


пятница, 3 февраля 2017 г.

Ответ ДКР (основания для освобождения жилых домов)



4 комментария:

  1. То что в 8 подъезде 17 корпуса перекрытия железобетонные - никто не знает или, как Вы тут выражаетесь - мудаками прикидываются?

    ОтветитьУдалить
  2. Самое ужасное,если нас признают аварийными и расселят куда хотят,район проживания здесь не работает.....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот в том то и дело, что надо вместе всем решать такие истории. Очень сложно победить организованные так или иначе группы людей с одной целью. Аварийность это тоже не так просто, там же есть ремонтируемая, есть неремонтируемая и тогда только отселение. Причем, что такое аварийность - ото обрушение каких-либо элементов, которое приводит или может привести к жертвам. У нас такого, по сути нет (балконы конечно печальные). С одной стороны повинность за это будет и на УК, которая довела до аварийности (а она поидее этого не должна допустить) с другой стороны сами жители могут заказать независимое техническое обследование, которое не подтвердит данные возможного аварийного обследования. Жители могут на общем собрании многие вещи делать и решать, но к, сожалению, из-за неорганизованности, зачастую этого просто не знают и ничего не делают..

      Удалить