Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


пятница, 10 февраля 2017 г.

Новые дома на Б. Почтовой и метры для города

Ну что, после этого письма (см. ниже), Вы все еще будете утверждать, что часть площадей отходит городу? Что такая практика до сих пор существует?


15 комментариев:

  1. Как же так, а ведь копытом в грудь били себя некоторые, что часть площади городу в обязаловке))))))))))

    ОтветитьУдалить
  2. Неужели вы такие наивные и верите,что вам по честному напишут о предоставлении городских метров, тогда весь Буденовский будет требовать там себе жильё , особенно коммуналки захотят переселиться в элитную недвижимость. Странно что вы так буквально вчитываетесь в ответы, которые не раз были абсолютно формальными и ни о чем...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мы такие наивные, да. Мы верим в 18 метров, в то, что из коммуналок в коммуналки невозможно переселение, что в случае сноса всем муниципалам дадут монолит в центре. Во все хотелки мы верим и готовы годами ничего не делать, пусть хоть сосед алкаш насрет в коридоре принципиально не будем убирать, будем ждать до победы, сколько понадобится, хоть всю жизнь. Зато когда придет счастие и нам уже кроме таблеток ничего не надо будет, мы восторжествуем и воскликнем, ДОЖДАЛИСЬ, ЖИЗНЬ ПРОЖИТА НЕ ЗРЯ)))))))

      Удалить
    2. Требовать и жители БГ понятия несовместимые..

      Удалить
  3. Если напишут, сколько отдадут городу,вы с этим ответом первый и прибежите к ним, а им это зачем? Тем более хватит только нескольким семьям, а остальные три тысячи побегут в суды за справедливостью. Ваш фонд капремонта, много разве достоверной информации предоставил, до сих пор мы в плане на краткосрочный ремонт, а они все пишут.....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Они все врут )), все это ложь, там для БГ метры, там Вас ждут! Только нам зачем Вы тайну рассказывает? Вам как раз хватит и Вы знаете куда занести, чтобы оно материализовалось )))

      Удалить
    2. Забег в суд за справедливостью, это будет похлеще видеороликов трехиксовых))))))Надо будет не пропустить, такое зрелище будет, жесть)))))

      Удалить
  4. А кучу отписок,которые вы сами же и выставляете, можно считать правдой, ни одна инстанция ничего вразумительного не ответила,вначале текста все под копирку,от том ,как мы называемся,сколько домов, корпусов,какого года и т.д....и потом размытые ответы с призывом на ожидание или обращение в другую инстанцию,то есть обо всем и ни о чем.... После трехлетней переписки вы в курсе,что будет с Будённовским поселком? И они не в курсе,куда кривая выведет,и вопрос : можно ли верить отстается без ответа...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как и что будет в курсе только один человек в Москве)))))))Но бредить то зачем? Зачем иллюзии питать нереальные? Улучшить положение всех, как что хочет это здорово но это утопия. И когда я(только о себе речь) пишу, что 18 метров это нереально может быть, что из коммуналки в коммуналку это наоборот реально, что нет процента города сейчас я то не от отписок отталкиваюсь, а от разговоров с чиновниками в течении этих 3 лет..И отталкиваюсь я всегда от реалий, а не от хотелок своих...........

      Удалить
    2. Ну знаете ли отписка и утверждение в ответе это разные вещи. Отписки присылают, когда пока не могут сообщить ничего по существу (пока нечего официально сообщить). А когда, что-то утверждается, как тут, это иная история.

      Удалить
  5. Какой человек, о котором пришет Сруль? Собянин?

    ОтветитьУдалить
  6. А зачем вам знать, что это за человек? Смысла нет. Как там говорил товарищ Дынин в нетленном творении- От вас, что требуется? -ДИСЦИПЛИНА)))))Наша задача сидеть и ждать. Никуда не ходить и не кому не писать. Разрешается только бредить и фантазировать))))))))))

    ОтветитьУдалить
  7. Просто вы с таким придыханием пишите об этом человеке, ну как будто он второй после Бога))))

    ОтветитьУдалить
  8. Так оно и есть, а может и не второй он вовсе, может он и есть Бог в масштабах Москвы))))))))Региональный Бог так сказать)))))))

    ОтветитьУдалить
  9. Хорошая статья об имитации публичных слушаний в москве . Если "региональному богу" будет надо, сделают все что угодно и сугубо по воле народа и местных жителей
    http://www.vedomosti.ru/opinion/articles/2017/02/10/677052-zhitelyam-ne-znat

    ОтветитьУдалить