Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


воскресенье, 18 сентября 2016 г.

18 сентября обязательно найдите время и проголосуйте

Источник: http://varlamov.ru/1954679.html

Давайте сразу к делу: игнорируют выборы без веских причин только мудаки. Что такое неучастие в выборах? Вам не нравится ни одна партия и ни один кандидат, и вам кажется, что если вы останетесь дома, то вроде бы и не при делах?

Приведу вам один пример. В 2012 году в Омске выбирали мэра. Победил тогда единоросс Двораковский, он набрал 49% голосов. Всего тогда приняли участие в голосовании 154 тысячи избирателей – это всего 17% горожан, имеющих право голоса. Это был самый низкий показатель явки на выборах в городе за последние 20 лет.

Вы понимаете? 75 000 человек выбрали мэра. В городе на тот момент проживало 1 200 000 человек. Эти 75 000 были несчастные бюджетники, которых на автобусах свезли на участки, чтобы хоть какая-то явка была. Население Омска проигнорировало выборы: одни решили, что выбирать им не из кого, другие решили, что их голос ничего не значит, третьим было просто лень. Так 83% избирателей остались дома.

Теперь в кресле мэра Омска сидит старый упырь...

... который довел город до того, что там хотят вводить ЧП из-за состояния дорог.




Из города сбежала почти вся талантливая молодежь. Город реально умирает. И все омичи думают, что это им так не повезло. Теперь над упырём все смеются, Путин называет его поросёнком, а новости из Омска больше походят на хронику безумия. А чего вы хотели? Дома отсиделись.


На самом деле 83% омичей, которые не пошли на выборы, проголосовали за Двораковского. Они могли выбрать любого другого кандидата, но решили, что их это не касается. Теперь коснулось. Сегодня неважно, какая была явка, неважно, кто и почему проигнорировал выборы. Двораковский победил. Всё.

Выборы 18 сентября, скорее всего, тоже пройдут при рекордно низкой явке. Вы заметили, что практически нигде нет рекламы выборов? Особенно в крупных городах. Никто не призывает избирателей прийти и проголосовать. Тему выборов не обсуждают по ТВ и радио, все основные СМИ игнорируют её. Выборы президента США медийно сейчас более интересны, чем выборы в Думу. Как там здоровье Хиллари? Что там брякнул Трамп? Ой, вот это очень важно! А кто будет сидеть у нас в Думе? Да это фигня. Ведь в подъездах Обама у нас срёт, а не наши депутаты. Поэтому вся страна сейчас выбирает, кто будет срать в наших подъездах следующие 4 года. Трамп или Хиллари. 

Далее тут - http://varlamov.ru/1954679.html

18 сентября обязательно найдите время и проголосуйте. Иначе следующие 5 лет вы будете жить в Омске.

Комментариев нет:

Отправить комментарий