Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


четверг, 28 июля 2016 г.

Письмо от Префекта и просьба

Мы надеемся, что уже все успели прослушать запись со встречи с представителями фонда капитального ремонта - https://www.youtube.com/watch?v=zweg9Wfd0cM. Не забудьте сообщить и Вашим соседям об этой аудиозаписи. Важно, чтобы как можно больше жителей понимали, что происходит.

Ниже приводится ответ Префекта ЦАО. Интересно, что сотрудники Спецпроекта не обследовали количество квартир, которое должно было быть обследовано по действующим нормативам (см. ниже). Как же тогда эти заключения приняли?

Так же, просим Вас попросить потратить 3 минуты своего драгоценного времени и написать короткое письмо - сюда или сюда (почтовый адрес можно не писать, указать только e-mail и заполнять только те поля где стоят звездочки)

Содержание обращения: "Просим сообщить конкретный срок окончательной проработки вопроса о проведении капитального ремонта домов с деревянными перекрытиями г. Москве."

Можете прикрепить к обращению письмо, которое приводится ниже. Можно ничего не прикреплять.









4 комментария:

  1. Анонимный28 июля 2016 г., 11:46

    Сэмэн, ты аудио запись не опускай пока плиз, поддерживай ее на верху. Будут люди еще слушать, а там все вроде понятно и ясно, полезно короче.........

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да это понятно, но не получается так сделать пока. Мы ее сейчас уберем на панель справа.

      Удалить
  2. Анонимный31 июля 2016 г., 08:16

    Так в этой аудиозаписи явно прослеживается неуверенность ответчиков,о том что капремонт будет возможен и спасёт наши дома. Звучат фразы об отселении ,о возможной завышенной смете,о сомнениях в фундаменте,который может не выдержать нагрузку... Может как то между строк вы усмотрели другое... Мы с соседями послушали и огорчились....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный31 июля 2016 г., 09:13

      8:16 Это не неуверенность, они пешки и исполнители, говорящие головы. Конечно всякое возможно, тем более в нашей стране, конечно ничего не ясно но в любом случае надо ситуацию по максимуму использовать.........

      Удалить