Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


среда, 20 января 2016 г.

Рубрика - Нам пишут письма (сегодня Префектура)

Сегодня наши излюбленная рубрика - Нам пишут письма. Тут много интересного. И дата встречи, какой-то малосвязный абзац об итогах этой встречи и СНиП, который в противопожарной тематике не сильно то и относится.



7 комментариев:

  1. А что это значит? дома будут сносить?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На каком основании? На настоящий момент ни один из домов в установленном порядке не признан аварийным. Эта встреча прошла еще в октябре. После этого уже была куча ответов профильных департаментов и ни в одном не говорится ни о чем подобном.

      Удалить
    2. А вообще, это значит, что большему количеству людей надо скопировать два этих изображения и написать все интересующие вопросы вот сюда, про свои корпуса и непременно надо просить указать сроки - https://www.mos.ru/advisor/reception/individual (заполнять лучше только поля со звездочкой).

      Удалить
  2. А есть у кого эти технические заключения? Интересует по 5 корпусу

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не знаю где сейчас находятся технические заключения, показывали их в Управе (вот про это писали, там есть телефон, позвоните - http://budenpos.blogspot.ru/2015/02/blog-post.html), потом вроде как их передали в ДКР.

      Удалить
  3. Вот прям завтра и начнут, вам же бессхлебновы и иже с ними гарантировали, так что все в порядке, что и следовало ожидать...

    ОтветитьУдалить
  4. Да ничего не начнут сносить, Префектура тут не совсем в курсе событий, они сейчас вообще не в курсе наших дел, поэтому и пишут такие малограмотные вещи, а вообще это просто мы их уже нормально так достали. Запрос к ним случайно залетел, вот они и огрызаются.

    ОтветитьУдалить