Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


воскресенье, 4 октября 2015 г.

Реализация программы миллион деревьев

Если у Вас завтра будет время и желание приходите во двор 11 корпуса сажать деревья и кусты. Работы будут проводиться с самого утра.

 В Басманном районе работы будут проходить 5 и 6 октября. 

5 числа будет высадка по 11 адресам 39 деревьев и 3087 кустарников. 

6 октября — 13 адресов — 17 деревьев, 2368 кустарников.

Забавно, что вот тут пишут - http://ag.mos.ru/news/164, что во всем ЦАО будет высажено 920 кустарников и 20 деревьев, а это, если помните, только на один наш двор :)


3 комментария:

  1. Здорово, спасибо за деревья.
    У меня два вопроса. Подскажите, пожалуйста, как вам удалось поставить столбики около дома на тротуар. Куда надо звонить.
    В четверг ездили в управу по поводу шлагбаума 12 корпус. Нам показали межевание территории, оказалось, что год назад 23 июня состоялось собрание и у нашего корпуса маленькая полоска размером 1м вокруг дома,всю остальную территорию забрал себе город.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Звонить почти бесполезно, потом все дружно забывают про разговоры во время звонков и про все договоренности тоже забывают, поэтому надо писать и собирать ответы.

      Удалить
  2. Делайте фото с припаркованными авто(если такие есть), потом сделайте рисунок (скопируйте кусок карты с Яндекса и пометьте где надо установить столбики), далее это все направляйте в Префектуру и Управу, потом, как они ответят (30 дней на ответ), что ничего не будут ставить, пишите в мэрию и президенту и прикладывайте полученное письмо и все скорее всего сделают. Чем больше писем с жалобами от разных жильцов, тем быстрее сделают. Мы столбики планируем кстати еще и покрасить, а то они не очень новые. Придомовая территория скорее всего у Вас больше, например между наши м и Вашим домом, как я понял нет до сих пор четкой, определенной границы, но у Вас да, не ясно где там двор вообще. Надо разбираться. Мы кстати не смогли вчера посадить кустарник около ограды между 11 и 12 (хотя в план это я вносил) потому, что земля там очень плохом состоянии. Предлагаю подать заявку на включение территории между корпусами 11 и 12 в программу Миллион деревьев, а за это время добьемся, чтобы там восстановили землю. Вообщем пишите на budenpos@mail.ru обсудим что конкретно будем делать.

    ОтветитьУдалить