Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


вторник, 8 июля 2014 г.

Вести с полей

16 июля в 19:00 состоится встреча (см. ниже). Нам подсказали, что на официальном сайте Управы тема встречи звучит несколько более конкретно: "Проведение капитального ремонта многоквартирных домов с долевым участием собственников" ( http://basman.mos.ru/about/vstrechi-s-naseleniem/ ).



Так же, сегодня, во дворе 18 корпуса был замечен сотрудник компании  ООО "СПЕЦПРОЕКТ". Пообщались. Сейчас сотрудниками ООО проводится работа по обследованию состояния самих коробок и только по нескольким корпусам. Заниматься проверкой перекрытий будут другие сотрудники. Сроков он никаких не знает. Обещал прислать на почту контакты этого ООО, посоветовал все вопросы задавать напрямую. Вот такие дела.



5 комментариев:

  1. Анонимный8 июля 2014 г., 22:51

    Доп. информация о планах кап.ремонта и переселению в 2015г. нашего "поселка" на сайте:

    http://www.snos.info/news/na_god_remonta_budjonovskogo_poselka_v_moskve_zhitelej_rasseljat_v_manevrennyj_fond/2014-05-28-3556

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный9 июля 2014 г., 3:39

    Это статья с частными мнениями, в которой нет никакой точной информации и планов, кроме, пожалуй, этого:

    "В пресс-службе департамента жилищной политики города Москвы отметили, что пока не появился план и график проведения работ в зданиях, говорить об отселении жителей еще рано."

    В этой статье, датированной 28 мая, излагаются данные, противоречащие недавнему ответу из Префектуры (http://budenpos.blogspot.ru/2014/07/blog-post_3.html). В статье сказано, что "к 1 августа 2014 года будет составлен план по капитальному ремонту Буденовского городка", тогда как согласно ответу из Префектуры, к 25 августа планируется получение лишь технических заключений о состоянии коммуникаций и конструктивных элементов зданий.

    Что касается выделенной жирно фразы "не совсем логично возвращать в дома прежних жителей и сохранять для этого внутреннюю планировку домов" (ради чего статью и публиковали, собственно), то это частное мнение ЭКС-главы НИиПИ Генплана.

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный9 июля 2014 г., 3:43

    На оф.сайте Управы тема встречи звучит несколько более конкретно: "Проведение капитального ремонта многоквартирных домов с долевым участием собственников" ( http://basman.mos.ru/about/vstrechi-s-naseleniem/ )

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный16 июля 2014 г., 14:00

    Уважаемый жители Буденовского городка! На сегодняшний встрече ваш вопрос вообще не будет рассматриваться! Вы идете совсем по другой программе! Капитальный ремонт Буденовского городка будет обсуждаться с вами отдельно, после получения ТЗК! НЕ ПОДНИМАЙТЕ, пожалуйста, панику!

    ОтветитьУдалить