пятница, 28 декабря 2012 г.

ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ ПУБЛИЧНЫЕ СЛУШАНИЯ...



Друзья!

Как известно, Префектуре ЦАО поручено провести публичные слушания по вопросу о сохранении "Буденовского городка".

По ссылке, указанно ниже, на сайте Префектуры ЦАО публикуются оповещения о предстоящих публичных слушаниях. Стоит эту страницу регулярно просматривать, хотя это и не единственный канал оповещения о публичных слушаниях


Как видно, по состоянию на 28 декабря 2012 года, последнее оповещение было опубликовано 12 ноября 2012 года.


8 комментариев:

  1. Олег, Святослав, после того, как мы начали привлекать внимание прессы и Интернета к нашей истории, Департамент культурного наследия вчера опубликовал на своем сайте новость (я ее вчера тут помещал), в которой они еще раз написали про публичные слушания и еще раз приложили протокол. Они готовили эту новость специально и следовательно, должны были все проверить. Может, все-таки они не ошиблись, и имелись ввиду именно публичные слушания?

    ОтветитьУдалить
  2. Предлагаю еще мониторить сайт basman.ru
    http://basman.ru/aticals/13
    здесь информация о публичных слушаниях по нашему району

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и возьмите на себя эту работу на регулярной основе и чуть-что бейте аларм на сайте

      Удалить
  3. Что ж вы коментарии удаляете!??? портят вам общую картину!?? а еще говорите что вас мнения интересуют. да ничего вас не интересует.без году неделю прожили на почтовой,а как хотят все проблемы решить,важными и умными казаться...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я за конструктивный диалог, а комментарии типа "снести это старое говно" или "убейте эту дуру (идиота)" к таковым, как мне кажется, не относятся. Если честно мне очень интересно узнать мненение жильцов, которые выступают "за снос", понять как они себе предстваляют процесс переселения, что думаю о месте своего будующего проживания, сколько метров планируют получить, чем их так не устраивает жилье, когда они последний раз делали ремонт? Можно даже интервью записать и повесить тут. Я выступаю за то чтобы услышать все мнения.

      Удалить
    2. согласные на снос, все как один твердят что их расселят, а остальным(собственникам) дадут элитное жилье. вот у меня такой вопрос: "они все лохи" и так свято верят властям?

      Удалить
    3. Нет, они просто обыкновенные люди, которые живут слухами.

      Удалить