четверг, 27 декабря 2012 г.

Внимание! Последняя информация


 Результаты опроса, сотрудники управы, пока никуда не передавали. Завтра (28.12.2012) передавать не будут. По причине того, что еще не поступили все журналы. На данный момент в управе имеются только те журналы, которые сдавались непосредственно в управу с сопроводительными письмами под подпись с круглой печатью. Из всех, кто проводил опрос, так поступили только Элеонора Николаевна и Святослав. Все остальные «умные люди» сдали журналы, фактически, нашим врагам – Абакумову Алексею Андреевичу (заместителю директора УК «Дом-Мастер»), и его подручной Румянцевой Татьяне Петровне. Таким образом, налицо то, что сейчас происходит фальсификация наших голосов! Из любого журнала можно легко выкинуть любую страницу. Они не пронумерованы и не прошиты нитками. Это просто пластиковые папки с зажимом. Как этому помешать, я не знаю! СМИ не откликаются!

Тем, кто сдал журналы этим ..... – БОЛЬШОЕ «спасибо»! Неужели было так трудно все сделать с умом?!!! Если бы у нас еще и не было сданных Элеонорой Николаевной и Святославом журналов, то чем нам теперь защищаться, я и не знаю?!

16 комментариев:

  1. Во-первых, эти "опросы" и их результаты - не есть ПУБЛИЧНЫЕ слушания. И выдать их за таковые не удастся.

    В любом случае, пусть сдавшие свои анкеты в "Дом-Мастер" и Т.Румянцевой идут к ним завтра же и потребуют анкеты назад с целью сдать их в Управу прошитыми и под входящий номер. Имеют полное право.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, какая же умница-разумница у нас проживает!

      Удалить
  2. Друзья, пожалуйста, на оскорбляйте друг друга. Да, кто-то сделал ошибку. Но это по отсутствию опыта. Помните, что раскол только нанесет урон нашему делу. Давайте лучше думать, как из этого выходить.

    ОтветитьУдалить
  3. Да задолбали вы все с этим сраным названием Буденовский городок!Есть историческая почтовая так она и есть а коммунистическое название засуньте себе в задницу!Колхозники валите к себе в колхоз Щербинка или Троицк!Почтовские боритесь за свою улицу!В первую очередь расселят коммуналки и ни кто ни какие корпуса сносить в ближайшие 15 лет не будет!А собрание проводить пустая трата времени плевать на ваши собрания Фуер хотел у него своих дел по горло как с ЦАО по больше денег по иметь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты чего хотел сказать-то?)

      Удалить
    2. Раб, при всей показушной его наглости, он и в Африке, и на Почтовке - раб.

      Удалить
    3. Откуда информация о сроках (15 лет)? Ставьте, пожалуйста, пробелы после знаков препинания.

      Удалить
  4. а что, банить по IP здесь нельзя?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Можно попробовать, но зачем, мы собираем мнения всех, кому небезразлична судьба своих домов, готовы выслушивать мнения жильцов, которые ратуют и "за снос" и "против сноса".

      Удалить
  5. Маклашов Михаил28 декабря 2012 г., 09:55

    Здравствуйте жители Б.Почтовой.Я если честно понять ни чего не могу.Вам не кажется что это все провокация которая может привести к столкновениям между теми кто за снос корпусов и тех людей кто против сноса.Я например против сноса и хочу чтобы народ не ссорился а местное самоуправление хоть как нибудь действовала в интересах наших жителей-но этого никогда не будет.Нет таких примеров в Москве чтобы сносили улицу и при этом спрашивали местных жителей надо это делать или нет.

    ОтветитьУдалить
  6. Согласен с Михаилом. Давайте оставаться цивилизованными людьми.
    1. Префектуре ЦАО недвусмысленно поручено провести публичные слушания. И ничто иное.
    2. Префектура ЦАО их не провела и не проводит.
    3. Опросы по подъездам не имеют никакого веса для Комиссии при Департаменте культурного наследия. Подписи, что "за", что "против", за результаты публичных слушаний не выдать.

    Беспокойства по поводу возможного использования этих подписей - честно говоря, пока не знаю, как эти беспокойства разрешить, но и не представляю, как эти подписи можно использовать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Eugene, тут нужна консултация грамотного юриста. К сожалению, без нее наши выводы - всего лишь предположения.

      Удалить
    2. Так пойдёмте в юр.консультацию и получим ее.

      Удалить
  7. Друзья, соседи, здравствуйте!
    вот хотелось бы спросить, почему сейчас нужно переживать и бояться чего-то я вот никак не пойму. Мне мой дом -корп 16 очень нравится!! Окна, потолки, расположение, но вот реально: перекрытия деревянные без лифта с ребенком на 4 этаж намучилась с коляской подниматься на 4 этаж, водопровод и канализация не очень... конечно хотелось бы жить в новом доме на том же месте с подземной парковкой и лифтом и чтобы и окна и потолки и метраж квартиры был таким же... я наверное простой обыватель, который любит архитектуру... но все же и минимальные современные достижения обслуживания домов.
    Почему такая шумиха? в чем ущемятся мои интересы? не вижу причин беспокойства... дом мастер - это управляющая компания и никак не собственники...можно их и переизбрать..

    С уважением,Марина
    Я за юр консультацию! наверное в наших домах живут юристы все же может они откликнутся: 2065564@gmail.com если нужно присоединится - я за.

    ОтветитьУдалить
  8. Доброе время суток! 29 декабря в 5 корпус,где располагаются офисы,привезли грузовик с двухярустными кроватями и матрацы.Грузчики сказали что будет общежитие для гастарбайтеров-дворников.В управе ни кто ничего не знает....Вот это будет подарочек жителям!

    ОтветитьУдалить