воскресенье, 30 декабря 2012 г.

Привет всем собственникам жилья

22 комментария:

  1. Вам не кажется, что обилием негативных новостей по теме вы просто можете добиться того, что наши жители махнут на всё рукой с мыслью "бороться бесполезно, будь что будет"? Я не сомневаюсь, что есть и другие примеры незаконного захвата собственности и сноса домов. Ну давайте их все найдем и сюда выложим, но чем это поможет?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я не считаю, что подобные новости имеют негативный характер. Нам всем надо понимать с чем мы можем столкнуться и что может нас ждать. Эта информация выкладывается для того, чтобы люди стали задумываться о том к чему может привести вся эта "мышиная возня", как тут уже писалось. И что слова "я собственник квартиры, поселите меня в ЦАО" могут не помочь. Надо не просто сидеть и смотреть на все это, надо действовать и бороться до конца.

      Удалить
  2. Да, Давайте искать. таких примеров много. У меня друзья знакомых живут в доме на Комсомольском проспекте. Так вот они такие сплоченные, что отбиваются от все атак на дом. Например, от устройства парковки под домом или от расширения проспекта. Отбиваются путем правильно организованных общественныз слушаний.
    Еще мне рассказали про дом в центре, который решили снести, признав его аварийным. Жильцам удалось доказать, что результаты экспертизы фальшивые.
    Об этом мпло пишут, так как истории с хорошим концом не очень яркий новостной повод, к соожалению.

    ОтветитьУдалить
  3. Вперед В, я хотел сказать, что вываливать сюда имеющийся негатив по теме как-то слабо продуктивно. Под "другими примерами" я имел в виду подобные же истории с плохим концом, перепост которых здесь ничем не помогает. И вы правы, есть и обратные примеры, примеры успешных действий, надо их обязательно показывать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так давайте найдем и выложим их. Никто не мешает это сделать.

      Удалить
  4. Бесхлебнов 11 корпус30 декабря 2012 г., 14:11

    Пускай будут такие сообщения, они людей думить заставляют.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О чем думать? Не надо превращать блог в НТВ, плохих новостей и без того достаточно. Такие посты деморализуют, и больше они НИЧЕГО не делают.

      Удалить
    2. Плохие новости деморализуют ничтожных трусов, а нормальных людей мобилизуют на сознательную борьбу.Но ты к ним, явно, не принадлежишь.

      Удалить
    3. Не переходи на личности, Анонимный, тебя здесь никто и ни в чем не обвинял. Эти новости деморализуют, но я не сказал, что меня.

      Я собрал подписи в своем подъезде против сноса, написал письма в Департамент культурного наследия, Мэрию Москвы, Префектуру ЦАО, Управу Басманного района, центр мониторинга общественного мнения, то же самое сделали трое других членов моей семьи. Я подписал письмо Президенту РФ и написал собственное от своего имени. Не знаю, что конкретно сделал ты, но надеюсь, что тоже нечто очень полезное и стоящее.

      Удалить
  5. Бесхлебнов 11 корпус30 декабря 2012 г., 22:42

    Не надо срача, можно с крепким словцом но без хамства. Деморалицация быстро проходит, когда осознаешь ценность того, что можно потерять. А трудности и беспредел властей это реалии к которым все должны быть готовы. И процент тех, кто за капремонт или реконструкцию но никуда писать не будет и никуда ходтить не готов должен равнятся НУЛЮ, жирному прежирному НУЛЮ. За справедливость? Будь любезен включатся в борьбу со всеми вытекающими последствиями.

    ОтветитьУдалить
  6. Тут меня некоторые снобы в "импульсивности" обвиняют, мол распугиваю народ. Что ж, вы такие пугливые господа? Писать, не скажу, чтобы толково, но кое-как обучились. А зафигачить пять писем к властям за ночь и на следующий день доставить все по назначению под роспись с печатью и входящим №?
    Слабо, интэллигэнция? Как русский князь, молча улыбаюсь кончиком рта...

    ОтветитьУдалить
  7. Бесхлебнов 11 корпус30 декабря 2012 г., 23:24

    Святослав, твои методы это то, что доктор прописал. Стиль Тургеньева тут не подходит, а то у нас многие думают, что подпись поставил против сноса и все. Душою с Вами, телом в Калькутте, как писал классик. Только одобрение и восхищение стилем,его функциональной художественностью и самое главное действиями и работоспособностью.
    Делом надо заниматся, делом- Шурик(Михалков)кф Свой среди чужих, чужой среди своих, эпизод ограбления поезда.

    ОтветитьУдалить
  8. ЭХ, АНДРЮША, НАМ ЛИ БЫТЬ В ПЕЧАЛИ?

    ОтветитьУдалить
  9. http://www.afi-development.ru/ru/projects/map/moscow/bigpochtovaya

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Посмотрите адрес проекта: Адрес: г. Москва, ул. Большая Почтовая, вл. 30, 34
      Теперь посмотрите на карте, где владения 30, 34 и где мы.

      Удалить
  10. http://art.thelib.ru/business/real/bn/afi_development_vlozhit_pochti_polmilliarda_dollarov_v_proekt_pochtovaya.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Круто, Москва-Сити №2, только у на Яузе)) Всё к этому и идёт я и не сомневался,Будёновские здесь лишние!

      Удалить
    2. Может, посмотрите внимательнее? Б.Почтовая, ВЛАДЕНИЯ 30, 34!!! Это от городка черте где, карту хоть посмотрите.

      Удалить
  11. http://www.rbcdaily.ru/market/562949984510955
    Что-то мне подсказывает, что не под проект Леваева все это затевается. Скорее всего, там другие люди.

    ОтветитьУдалить