Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


четверг, 28 мая 2020 г.

Работы рядом с 10 корпусом


5 комментариев:

  1. если выложил фото, напиши пояснения, что там делают? КАКИЕ РАБОТЫ ВЕДУТСЯ? Мы и без твоих фото видим это уже три дня

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А почему Вы решили, что Вы устанавливаете правила? ) Ну выложил Евгений фото, ну и что, активно себя повел в отличии от Вас. Вы Вот это все наблюдаете три дня, а никак не уточнили в чем дело?

      Удалить
    2. Я тоже солидарен, любая активность это уже хорошо. Мне, например, было интересно так как уже 2 месяца вдали от почтовки нахожусь и не вижу, что там у дома.

      Удалить
    3. Отдельно взятые анонимы совсем охренели

      Удалить
  2. А какая информация нужна была мужичкам из Реновации ? Состояние внутри домов их не интересует,значит реставрации не будет,а для расселения вообще это даже и не нужно. весной были геодезисты и изучали почву,а это необходимо только под новые дома и площадки...Вопросов конечно много,потому что по какой программе будут корпуса сносить или расселять вообще не понятно..В реновации 2.5 корпуса,а что с остальными...Говорят,что сейчас в дождливые дни у всех пятых этажей текут крыши,капремонта нет и не будет,короче вопросов много,а официальные формальные ответы не дают прояснения...

    ОтветитьУдалить