четверг, 9 апреля 2020 г.

Карта коронавируса

5 комментариев:

  1. Это старая информация,я эту карту видела 1 апреля.С тех пор не публиковали,потому что практически на каждой улице случаи.Выросло в разы,зачем панику сеять,и так уже зашкаливает.Лучше адресов не знать,но у многих вокруг уже кто-то заболел с разной степенью тяжести. Соседи,берегите себя! Идя в Пятерочку,соблюдайте дистанцию,надевайте маски и перчатки.А лучше лишний раз не ходить,а уж коль зашел,хватай быстрее свой батон и на выход!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. "но у многих вокруг уже кто-то заболел с разной степенью тяжести"
      Поподробнее расскажете о заболевших у многих вокруг? Я никого не знаю в нашем, так сказать, микрорайоне ни с положительным тестом, ни с набором симптомов (жар, сухой кашель, затрудненное дыхание).

      Удалить
  2. 04.40 Я знаю,в новых домах многие вернувшиеся на карантине.Сидят дома,вернувшись из разных стран.Фамилии называть неэтично.Также лично знаю троих(лично не общалась давно,к счастью),которые госпитализированы с этим диагнозом. Все не из Буденовского)И не с Рубцовской,просто из разных районов Москвы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. 11:46, оставим в покое тех, кто на карантине. То, что они на карантине, не означает, что они чем-то заражены. Что же касается еще троих, с которыми вы лично давно не общались: эти трое вам позвонили и сообщили, что заболели, госпитализированы, прошли тест, и тест показал, что они инфицированы тем, что называют сейчас COVID-19?

      Удалить
  3. Не звездите, карта прекрасно обновляется, только на отдельном сайте теперь) https://coronavirus.mash.ru/

    ОтветитьУдалить