Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


четверг, 24 октября 2019 г.

Этапы стройки на "Басманном рынке"

13 комментариев:

  1. Ждем списков, которые обещали к декабрю.

    ОтветитьУдалить
  2. Список в принципе и так уже опубликован
    Гpaфик пepeceлeния по реновации в ЦAO
    2017-2019 гг. — переселение в 1 стартовый дом,
    2020-2021 гг. — переселение в 5 стартовых домов,
    2022 и после — переселение в 1 стартовый дом.
    Источник: "https://renofond.ru/tsao/"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да эти данные не официальные , первое переселение будет только в 22 году а до 21 года не уверен что на бакунинской построят

      Удалить
    2. Хоть данные и не официальные, но первое переселение начнется уже в 2019 году, потому что речь идет о ЦАО, а не о Басманном районе, входящем в состав ЦАО. И начнется это переселение в Пресненском районе ЦАО.

      Удалить
    3. Именно так. Мукомольный готов практически. Надо съездить, посмотреть квартиры там ради интереса. Там неоднозначно все. Одно дело 2 этаж с видом на трешку, а другое дело 50й на Москвареку........

      Удалить
    4. Мойшевич да, лучше вживую посмотреть. Туда многострадальные Камушки поедут. И тоже определенный контингент бухтит что их выгоняют из насиженых клоповников с зелеными дворами и бесплатными парковками в человейники и что они никуда не поедут )

      Удалить
  3. Ну так они есть человейники.. причем на бывшей промке, между железкой и трехой с вечной пробкой. Бухтение можно понять. Видел я эти дома, ужасно смотрится.

    ОтветитьУдалить
  4. Хрущевки конечно смотрятся лучше, это да.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оставить в Москве пару хрущей и всех любителей туда.Пусть радуются

      Удалить
    2. Ну кому-то хрущи нравятся, кому-то муравейники) у нас кстати не хрущи.. но вы можете смело купить себе квартиру в муравейнике.. на рынке полно предложений)

      Удалить
    3. Я кстати не видел никого, кому бы нравились хрущи. Это всегда вынужденное жилье, люди в нем ивут под влиянием обстоятельств

      Удалить