Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


суббота, 14 сентября 2019 г.

Продолжение у 10 корпуса

Продолжение - http://www.budenpos.ru/2019/09/10.html
























6 комментариев:

  1. что до долго вы реагируете там уже весь двор землёй засыпали, и на последней фотке уже доложили асфальт

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Медленно но верно ). Фото все же выкладываю для истории.

      Удалить
  2. А что это управляющие компании бумажки постоянно клеят???? Странно как-то .....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это у них соревнование. За наши кошельки.

      Удалить
  3. Вопрос тогда : точно ли туда идут наши деньги,а то платим всем подряд,то одним,то другим...Они себе в карман,потом меняются и непонятно перечислены ли наши деньги постащикам всех услуг или нет...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Справедливый вопрос. Как писал представитель МОЭК в группе Басманный Live, до МОЭК не доходило почти ничего из тех денег, что жители платили за горячую воду и отопление по ЕПД, в которых управляющей компанией были указаны "Городская" или "Покровская." Это с тех самых пор, как они стали управлять домами по подделанным протоколам ОСС. Но это - предмет судебных споров между МОЭК и "Городской"/"Покровской." МОЭК теперь выколачивает эти бабки из "Городской" и "Покровской," но не из жителей. Вам как жителю не за что беспокоиться, если ваш ЕПД оплачен и у вас есть доказательство оплаты, даже если ваши деньги осели у "Городской" и "Покровской" и не дошли до МОЭК. На мой взгляд, вся эта схема с переводом домов в "Покровскую" и "Городскую" имела своей целью накачать нашими деньгами "Городскую" и "Покровскую." Я с момента перевода домов в "Городскую" и "Покровскую" не оплачиваю ЕПД. Как только мой дом перейдет в управление хоть к кому, но без подделки протоколов ОСС, а законным способом, тогда оплачу.

      Удалить