Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


вторник, 5 февраля 2019 г.

Как там дела у соседей, сегодня прояснил федеральный канал.

После просмотра этого репортажа возникает ряд вопросов. Например почему этот дом не в реновации. Смотрим с 21:15. Разместил Семен Михайлович, инициатор - Юрич. Велюров не при чем, он лишь орудие! (c) Маргарита Пална 


4 комментария:

  1. И какие же выводы, Cемён Михайлович?

    ОтветитьУдалить
  2. У нас лет 20 назад тоже потолки протекали, 5 этаж. Потом крышу перекрыли и все сразу прекратилось. Иногда все проще, чем кажется. У моих родителей панельная 9-этажка, стояки отопления , благодаря исключительному таланту проектировщиков, были расположены внутри стен.Их постоянно прорывало, стены текли, их долбили, меняли текущий участок трубы, заделывали обратно и т.д. Дом кооперативный.В конце 80-х,естественно за счет жильцов, сделали капремонт, вынесли стояки и проблема решилась. В те непростые годы всеобщего дефицита даже трубы для проведения ремонта было приобрести весьма сложно. Не то что сейчас. Государство ЖК не помогало ни разу, все ремонты делали за счет членских взносов. И это было еще советское время.

    ОтветитьУдалить
  3. По виду, голимый конструктивизм))))На царский не похож. Скорее всего внешняя съемка нее того дома)))Но нв Матроске около тюрьмы еще более красочные. Но они подсуетились, вошли в реновасьон))))

    ОтветитьУдалить