Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


воскресенье, 10 февраля 2019 г.

Сборище, у 18 корпуса

14 комментариев:

  1. Ни о чем сборище было. Налетели эстеты с камерой, хотели к 18 корпусу и без них многострадальному, приляпать информационную табличку о том, что когдато в нем жил член(ВНИМАНИЕ) Еврейского, антифашистского комитета, их Виссарионович подрегулировал. Ни согласовав, ничего, мол хотим и все тут. Ну народ им и говорит, идите мол на хер со своим комитетом и со всем ближним Востоком))))В реновасьон хотим. Те оскорбились и ретировались.......

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А у нас в БГ есть противники реновации? Неужели не хочется в новое жилье...

      Удалить
    2. А что, разве есть сторонники, кроме меня. Ни одного не знаю........

      Удалить
    3. Я например)))Абсолютно Вас ,Сруль поддерживаю.Аноним 18.26

      Удалить
    4. Вот, нас уже двое. Еже Юрич сомневающийся, Буденный колеблющийся, а больше и нет никого, так про нас пишут сторонники капремонтной мессии)))))))))

      Удалить
  2. 18 корпус не хочет в реновасьон, Сруль.. не нагнетаЙ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Для того, что бы декларировать, что 18 корпус не хочет в реновацию, надо хотя бы знать итоги голосования ОСС, сколько людей за, а сколько против и почему корпус не вошел наш, что помешало. Так же надо знать состояния корпуса, что он на скрепах железных и что ч 1 по 5 этаж трещина с маячками. Он не завалился только потому, что пристроили к нему 18а, для того и пристроили. Так что подавляющее большинство жителей 18 колрпуса, хотели вступить в реновацию..

      Удалить
  3. А в 18 корпусе отличные перекрытия и нет проблем? Знаю там несколько жутких коммуналок,неужели собственникам не хочется получить новую однокомнатную квартиру,не верю....

    ОтветитьУдалить
  4. Коммунальщикам понятно хочется. любители халявы. Ну их меньшинство. Собственники квартир большинство не рвутся, поэтому до и не в ренновации.

    ОтветитьУдалить
  5. Может многим полностью вся квартира и принадлежит,но в целом состояние домов ведь плачевное,и евроремонты внутри квартиры никак не улучшают его...

    ОтветитьУдалить
  6. это все разговоры. по факту только 2 корпуса вступили, остальные не захотели и/или не смоли оторвать попу от дивана..

    ОтветитьУдалить
  7. Опять сученок галиек вылез с рекламой помойки своей......

    ОтветитьУдалить
  8. 18.27 Весеннее обострение паранойи? Не рановато ли?

    ОтветитьУдалить
  9. Да у него круглогодично, от незагруженности

    ОтветитьУдалить