Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


воскресенье, 1 июля 2018 г.

Подними Россию


11 комментариев:

  1. Глумление над Родиной это опасное дело)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. СОБАКОВОДЫ = убирайте за собаками, сами же живёте в ФИКАЛИЯХ))))))КРУГОМ ВСЁ ОБОССАЛИ И ОБОСРАЛИ)))))) ДЫШИТЕ ГЛУБЖЕ, желаю ВЛЯПАТЬСЯ в собачье ГОВНО.
      Причём Хозяева маленьких собачек - убирают в пакетики, а хозяева больших собак - не убирают.
      Все же видят эти позорные прошулки с собаками.

      Удалить
    2. Если приглядеться и не шарится по газонам(зачем зря топтать травку с риском наступить в какашку, асфальт для эстетов придумали давно уже) то можно заметить, что засрали все везде, совсем другие животные. И не попить водички из Яузы благодаря им, дождики химические идут тоже им спасибо и многое чего другое, что приведет этот мир в первозданное состояние. А какашки надо убирать конечно, вот увидел, подойди и скажи.........

      Удалить
  2. Анонимный1 июля 2018 г., 20:56

    Уважаемые жители БГ поздравляю Вас с ПОБЕДОЙ нашей сборной

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Неожиданно. Но для просмотра матч был плох, антифутбол полнейший, только результат приемлимый.......

      Удалить
  3. Анонимный3 июля 2018 г., 17:50

    нельзя больших собак держать в городе

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный3 июля 2018 г., 20:39

      Собаки не виноваты,надо владельцев учить культуре поведения,но это уже поздно ,что выросло ,то выросло

      Удалить
    2. А давайте господа посоревнуемся, выйдем и начнем убирать. Сколько будет какушек и сколько продуктов жизнедеятельности человека на газонах. И при том, что какуки уйдут в землю и вырастет из них травка, а из бычков, банок, стекла, обломков кирпичей, пакетов и прочего человеческого ничего путного не получится. Ходите по асфальту и ни во что не вляпаетесь. Но убирать конечно надо.

      Удалить
  4. Для утилизации собачьего говна должна быть создана инфраструктура, как в Куркино например. Стойки с пакетиками и специальные урны для утилизации биологических отходов. Выбрасывание биологических отходов в обычную помойку тоже нарушение закона и карается штрафом.

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный4 июля 2018 г., 10:08

    Сруль так создай инфрастуктуру для утилизации гавна своей собаки... по газонам гуляют дети, а у вас хозяев собак никакой культуры нет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так создана ифраструктура то. Твоя же почетная должность ходить и вылизывать. Хоть польза будет))))))

      Удалить