Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


понедельник, 30 июля 2018 г.

Неизвестные на крыше 15 корпуса.

Что это за персонажи гуляют средь бела дня по крыше 15 корпуса? Один с камерой, второй вроде как сопровождающий. Похожи на обычных хирпестеров - любителей старины, но кто знает. Может кто в курсе, кого пустили на крышу?









9 комментариев:

  1. Ответы
    1. А может они полезные? Может исследование какое проводят, бурят шурфы через крышу в подвал? ))

      Удалить
    2. Анонимный31 июля 2018 г., 00:18

      Потом окажется,пару квартир обчистили...

      Удалить
    3. А между тем, последнее время в 15м наблюдается шевеление в их многострадальном разрытом 1м этаже. Постоянно там люди какие то, дверь часто открыта, сейчас вот окно открыто со стороны Рубцовки. Что то там они видимо маракуют.......

      Удалить
    4. А по крышам ходили всего-навсего представители Ростелекома!Вот и вся интрига!

      Удалить
    5. А сколько уже теорий заговора построили...)))

      Удалить
    6. А между тем, каждое прохождение по таким крышам как наши, это расслоение соединительных швов кровли. Кто будет протечки устранять? Ростелеком?

      Удалить
  2. На струдников Ростелекома эти товарищи не похожи. У ростелекомовских спецодежда, подсумки с инструментом перчатки, страховка, все дела. Подготовленные товарищи. Так что не сходится у вас аноним.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юрич, сбивать всех подряд, а уже на земле, осматривать тельца и определять кто откуда, так надежнее.........

      Удалить