Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


среда, 27 июня 2018 г.

Закономерное происшествие.

Вчера, в районе 10 вечера, от окна, находящегося на 5 этаже, отвалился кусок откоса. Произошло это в героическом реновационном 10 корпусе.

Куски штукатурки продолжали отваливаться в течении всей ночи. По счастливой случайности никто не пострадал. Припаркованную в районе обрушения машину успели отогнать.

Сегодня в 8 утра прибыла бригада строителей, которая оперативно замазала обрушение, а дворники замели куски цемента на тротуаре. Но, как говориться,  осадочек остался. А вместе с осадочком и фотографии.

Вобщем соседи, и любители старины и ожидающие реновации - понимайте где (в чем) живете и берегите себя.






9 комментариев:

  1. Так это как говорится- пришла беда, отворяй ворота. Вчера, выходя из управы и направляясь уже в конструктивизм, был подбит в плечо таким же куском памятника по адресу Спартаковская 3. Там еще много, на перспективу так сказать, пока кого не пришибет в глухую. И управа ничего не может сделать, памятник, руки прочь. А меценаты из архинадзора не проявляют заинтересованности, не нужен он никому, а я пострадал. Вот так вот культнаследие вредит людям))

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный3 июля 2018 г., 11:41

    так за фасадами следить надо) новые панели с таджикских дворцов тоже отлетают будь здоров... а фасад на 10 корпусе уже лет 10 не ремонтировали.. все реновации ждут

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный 11:41 вы все в одну кучу смешали. Ремонтировать фасады надо, а кто это должен делать? Жители? Ремонта БГ не видел по хорошему еще с Брежневских времен. В восьмидесятые каждое лето все ремонтировали и красили - косметику наводили. Наш БГ наполнялся волшебным запахом советской масляной краски. Воспоминания детства. А реновация здесь вообще ни при чем. Косметический ремонт это отдельный процесс, которого мы лишены.

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный3 июля 2018 г., 12:36

    ну так надо его добиваться, а не ходить ныть, что камушки падают) детский сад

    ОтветитьУдалить
  5. 12:36 Еще чего надо, умник? )

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный3 июля 2018 г., 13:45

    чтобы вы тут поменьше скулили. жертвы городка) как вам тут тяжело живется.

    ОтветитьУдалить
  7. А твое то какое дело кто и что тут пишет? Пока скулишь один ты, пытаешься обидеть честных людей и устроить перепалку. Ну так хрен тебе )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Опять какое то малолетнее либершвайне бредит в письменной форме тут у нас. Вот до чего зависть доводит.

      Удалить
  8. Анонимные не рассматриваются!

    ОтветитьУдалить